Тараканья лапка найдена во фруктовом десерте Bangkok Airways

Авиалинии Bangkok Airways принесли свои извинения пассажиру, который обнаружил тараканью лапку и другие части насекомого в вазочке для фруктов, поданной во время регулярного рейса до Пхукета.

Недавно пользователь тайского Интернет-портала Pantip под именем Magrood Baiwaeng опубликовал фотографии фруктового десерта, предложенного его супруге во время полета на Пхукет. На внешней стороне пластиковой упаковки поданного блюда запечатлены нога и другие части насекомого, похожего на таракана.

Раздраженный пользователь также направил жалобу в Bangkok Airways. В ответ на это компания прислала Magrood Baiwaeng официальное письмо с извинениями, три бесплатных билета на внутренние авиарейсы и подарочную куклу.

Вице-президент по корпоративному планированию и глава дочерней кейтеринговой компании Bangkok Air Catering Co (BAC) Тхаватвонг Тханасумитра сообщил о том, что после тщательного анализа фотографий, можно сделать вывод, что на них изображены части насекомого из семейства сверчковых. Судя по всему членистоногое существо каким-то образом проникло в помещение, где проводится упаковка блюд для авиаперелетов. Компания провела опрос персонала, однако никто не заметил присутствия насекомых в производственном помещении.