Тайские звезды возвращаются к истокам

В столице Таиланда состоится масштабное представление, отражающее древнюю жизнь Королевства, начиная с эпохи Сукхотай. Зрелище представляет собой сочетание традиционных тайских танцев и песен, а также ярких декораций и костюмов.
По словам режиссера-постановщика ML Chulla, пьеса помогает тайцам не забывать свои корни и наследие предков. Помимо того, “подобные исторические пьесы помогают укрепить патриотический дух и усилить национальную безопасность”.
В январе этого года пьеса выйдет в свет в третий раз в новой редакции. Ранее она проходила в 1968 и 2004 годах. В этот раз представление будет посвящено 80-летию Ее Величества Королевы и 85-летию Его Величества Короля.
Примечательно, что в новой версии пьесы в работе задействованы тайские телезвезды. Известные, благодаря телесериалам и ток-шоу, деятели, вынуждены, словно дети обучаться новому для себя искусству традиционного танца и пения.
Кроме главных артистов-звезд в пьесе задействованы ученики школ традиционного тайского танца и пения, чьи выступления являются одними из самых ярких и запоминающихся в ЮВА.
Представления пройдут с 19 по 27 января в главном зале Thailand Cultural Centre по улице Ratchadaphisek Road. Билеты по цене от 300 до 2 000 батов можно приобрести в театре Sala Chalermkrung Royal Theatre или на сайте Thai Ticket Major.