Таиланд развивает индустрию бизнес-туризма

Индустрия бизнес-туризма Таиланда проводит новую кампанию под названием «Общение в Таиланде». Кампания направлена на корпоративных покупателей и организаторов деловых встреч, конференций и семинаров.
«Ключевыми словами нашей кампании являются — общение, связь. Мы считаем, что Таиланд вполне готов к общению с глобальными покупателями, предоставив комбинированный пакет из трех уникальных предложений», — говорит о новой маркетинговой кампании для деловых встреч президент ассоциации Конвенций и Выставок Таиланда(TCEB), г-н Ноппарат Майтавикулчай.
Продукт, разработанный ТСЕВ — «Thailand Connect», создан для удобства корпоративных покупателей и организаторов встреч в Таиланде.
 
Кампания сосредоточена на трех основных принципах: разнообразие тайских направлений, непревзойденные возможности для бизнеса, высокий профессионализм организаторов бизнес-туризма Таиланда. Мероприятие сопровождается рядом рекламных пакетов, которые будут оказывать финансовую поддержку бизнес-событиям и делегатам MICE в Таиланде, в зависимости от страны их происхождения и продолжительности встречи.
 
Основные направления кампании:
 
1. Разнообразие направлений.
Таиланд расположен в самом сердце Азии, имеет удобную развитую инфраструктуру и предлагает посетителям обширный выбор мест, охватывающих пять «MICE-городов» — Бангкок, Паттайя, Пхукет, Чианг Май и Кхон Каен.
Шесть международных аэропортов со 190 направлениями по всему миру и с более чем 500 рейсами в день.
Девять центров конференций и выставочных центров предлагают в общей сложности выставочных площадей в 222 984 квадратных метра.
 

2. Непревзойденные возможности для бизнеса.
Вторая по величине экономика АСЕАН готова играть ведущую роль в предстоящем в 2015 году Едином экономическом сообществе стран АСЕАН (АЭС). Экономическая интеграция устранит торговые барьеры и приведет к беспошлинной торговле и инвестициям среди стран-членов АСЕАН.
Таиланд является производителем и экспортером в ключевых отраслях промышленности, таких как автомобилестроение, промышленное оборудование, компьютеры, ИТ, энергетика, производство резины и пластмасс.
Кроме того, соглашения Таиланда с 11 странами о свободной торговле создает перспективные возможности для бизнеса.
 
3. Высококлассные профессионалы.
В дополнение к своему легендарному гостеприимству и высокому классу обслуживания, MICE-индустрия Таиланда показала миру и установила мировые стандарты, получив множество наград, в том числе мировых.
Таиланд является №1 в мире по проведению ряда международных встреч (МСХА), а UFI Таиланд стал №1 в мире по ряду международных выставок.
«MICE индустрия играет ключевую роль в стимулировании экономики Таиланда», — сказал г-н Ноппарат.