Проведена модернизация услуг туристической полиции к началу высокого сезона

Туристическая полиция Паттайи с размахом подходит к открытию нового сезона – в частности, запускает новый мобильный юнит вместо старого минивэна, который будет обслуживать Walking Street.

Этот новый полицейский грузовик, представленный публике лишь 18 сентября, будет оснащен новейшими техническими средствами, включая постоянный беспроводной доступ в интернет.
 
Благодаря этому офицеры полиции и добровольцы смогут обеспечить круглосуточное дежурство в регионе патрулирования грузовика (Хуа Хин, Пхукет и Аюттайя), и оперативно реагировать на любые инциденты. Глава национальной туристической полиции Таиланда, генерал-майор Рой Инкапайрой, заявил что модернизация подобных грузовиков – лишь первый шаг в улучшении услуг полиции.
 
Мобильные отряды уже оснащаются дополнительно и специальными скутерами, для мобильного передвижения даже в условиях пробок, а для туристов будет доступно приложение для смартфонов под различными операционными системами для быстрого запроса информации или помощи. Информацию туристическая полиция будет предоставлять пока на 4-х иностранных языках – китайском, русском, японском и корейском.