Популярная певица Рианна была замечена на острове Пхукет

В Интернет-сети ходят слухи о том, что на Пхукет приехала знаменитая исполнительница R&B – Рианна. Целью поездки, судя по всему, является отдых от эстрадных будней.

В понедельник на в социальной сети Facebook, на странице тайских поклонников творчества Рианны, были опубликованы фотографии популярной певицы, прилетевшей в международный аэропорт Пхукета. На Facebook также говорится о том, что Рианна должна была остановиться в отеле Sri Panwa на Юго-Востоке острова. Однако персонал гостиницы категорически опроверг данные о том, что певица не является в настоящий момент гостьей Shi Panwa.
Даже если Риана, действительно, прилетела на Пхукет, надолго она здесь задержаться не сможет. В ближайшем будущем она должна дать представление на арене MOA на Филиппинах в рамках своего «бриллиантового» мирового турне.

Напомним, что кроме Рианы, на Пхукет приезжали и другие суперзвезды музыкального небосвода, включая американского рэпера Snoop Dogg и британскую певицу Риту Ора. Обе знаменитости останавливались в отеле Shi Panwa и даже проводили там видеосъемку.

Кроме того, лидер группы Aerosmith Стевен Тайлер как-то был замечен на одной из вечеринок в заведении Timber Hut в Пхукет-Тауне. Из российских «звезд» остров в недавнее время официально посещал лишь Децл.