Полиция конфисковала крупную партию наркотиков

Трое подозреваемых, члены наркосиндиката, были арестованы в Pathum Thani . У них были изъяты 500 000 таблеток и 50 кг кристаллического метамфетамина, или «льда», ориентировочная стоимость конфискованных  наркотиков составляет 250 млн бат.
Заместитель премьер-министра Chalerm Yubumrong, ответственный за борьбу с наркотиками, на брифинге для журналистов рассказал об аресте трёх подозреваемых, двух мужчин из Chiang Rai и одной женщины – китаянки. Личности подозреваемых установлены.
Следователи установили, что эти трое являются лишь рядовыми членами китайского наркосиндиката, а его лидеры на свободе и скрываются вдоль границы.
Mr Chalerm рассказал о своем намерении посетить на следующей неделе Chiang Rai с целью наладить сотрудничество с местными руководителями, включая старост деревень, для борьбы с контрабандой наркотиков. Как известно, наркодельцы покупают или арендуют жилые здания в пригородах Бангкока, где хранят наркотики перед продажей. Полковник Pongsawat заявил,  что отдел по борьбе с наркотиками тщательно обследует те жилые районы, где, по предварительным данным, могут прятаться наркодельцы.