На Пхукете пройдет премьера мюзикла The Phantom of the Popra

Гарри Краус из Академии сценического искусства Пхукета готовится представить публике свою новую работу, на этот раз, в жанре мюзикла. Сейчас он вместе с командой талантливых местных исполнителей заканчивает последние приготовления к премьере The Phantom of the Popra.

Возможно, для русского слуха название звучит странно или неожиданно, но в целом ряде стран поп-опера давно уже считается вполне устоявшимся жанром. Именно этим форматом и решил удивить местную публику господин Краус. Премьера назначена на четверг, 3 октября, пройдет торжественное мероприятие в одном из главных арт-центров острова – Underwood Art Factory на Bypass Road.

Гарри Краус обещает зрителям любимые хиты 1970-х и 1980-х в новой обработке. Прежде всего, речь идет о песнях из популярных американских кинофильмов тех времен. Постановка обещает быть «интерактивной», но режиссер не спешит заранее раскрывать секреты и рассказывать, чем именно он рассчитывает развлечь публику.

Гостей премьерного показа 3 октября ждет бар с напитками и специальное меню. Начало – в 20:00, вход бесплатный. После этого поп-опера войдет в регулярную программу Underwood Art Factory, шоу будет ставиться каждый четверг в то же время.