За три дня в Таиланде двое русских туристов разбились, выпрыгнув из окон своих отелей

Бангкок, Сентябрь 03 (Новый Регион, Василиса Егорова) – В Таиланде за неделю произошло сразу два трагических случая, с участием русских туристов. 26-летний путешественник из Санкт-Петербурга покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона своего номера в 20-этажном отеле в провинции Сураттани. Второе ЧП произошло в Паттайе: 35-летняя россиянка сломала обе ноги, выпрыгнув с балкона пятого этажа жилого дома после ссоры с супругом.
Инцидент с жителем Санкт-Петербурга произошел в среду, 29 августа, и тайская полиция подозревает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.
Полиция рассматривает также версию несчастного случая, однако по некоторым данным, В.Кулешов перед смертью много пил и громко разговаривал с кем-то по мобильному телефону, ругался. Кроме того, по сведениям местной полиции, россиянин в гневе разбил всю технику в номере отеля, а затем вышел с бутылкой ликера на балкон. Через несколько минут турист упал с 20-го этажа. Как рассказали сотрудники отеля, россиянин приехал в гостиницу один.
Очередной серьезный инцидент, едва не ставший трагическим, произошел на тайском курорте Паттайя, где 35-летняя туристка из России Ирина Согакаж сломала обе ноги, выпрыгнув с балкона пятого этажа жилого дома после ссоры с супругом.
В ночь на понедельник, 27 августа, отдыхающие и местные жители одного из районов Паттайи были разбужены страшными криками.
Полиция, прибывшая на место происшествия, нашла у фасада дома корчившуюся от боли женщину, у которой были сломаны обе ноги. Около пострадавшей находились два пьяных мужчины, которые пытались помешать медикам оказать туристке первую помощь.
Полицейские, которые допросили мужа туристки и выяснилось, что накануне Ирина, ее супруг и друг семьи отдыхали в развлекательном центре и выпили большое количество спиртного. Когда компания вернулась на съемную квартиру, россиянка поссорилась с мужем и, чтобы досадить супругу, выпрыгнула с балкона пятого этажа.
«Дома мы поссорились, жена очень обиделась на меня и, чтобы досадить, решила прыгнуть с балкона. Слава богу, только ноги переломала», – рассказал глава семейства. В настоящий момент Ирина находится в госпитале в Паттайе.