Выставка TTM+ 2013 в Таиланде

Ежегодная выставка The Thailand Travel Mart 2013 Plus (TTM+2013), которая в этом году пройдет в период с 5 по 7 июня, соберет представителей туристической индустрии и впервые представит в качестве участника Администрацию туризма провинции Юньнань Китая, а также введет систему дебатов для Туристического форума.
Оба события помогут повысить качество проведения крупнейших B2B мероприятий в Таиланде и вывести интеллектуальные дискуссии на новый уровень.
От Администрации туризма провинции Юньнань в программе TTM+ заявлено 26 делегатов. Это очень важный шаг вперед, поскольку ТТМ+ планирует включить в программу выставки туризма всех предствителей субрегионов большого Меконга (Greater Mekong Subregion (GMS), включая китайскую провинцию Юньнань, Мьянму, Лаос, Вьетнам и Камбоджу.
В последнее время транспортная инфраструктура Юньнаня становится все более развитой. Так, международный аэропорт Kunming Changshui на данный момент занимает пятое место среди самых больших аэропортов Китая, с сообщением с десятью городами в провинции Юньнань, 60 городами в Китае и 14 зарубежными городами такими, как Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур, Осака, Сеул, Янгон, Вьентьян, Хошимин, Ханой Сием-Рип, Мандалай, Дакка и прочими.
Появление автомобильных и железных дорог, включая Азиатское шоссе (Asian Highway) и Трансазиатскую железную дорогу (Trans Asian Railway), будет способствовать увеличению транспортных связей с Бангкоком, Лашо (Мьянма) и Ханоем (Вьетнам). Также в настоящее  время находится на стадии развития транспортное сообщение по реке Меконг. Все это позволит стать Юньнаню важным пунктом в туристическом маршруте.

Основными темами дебатов TTM+ 2013 станут: «Креативный Туризм» и «Самостоятельный Туризм», — которые пройдут в рамках форума для клиентов и турагентств.
Первая лекция будет посвящена теме: «Изменение восприятия направления посредством креативного туризма», — и будет продолжена дебатами на тему «Бангкок нуждается в новом позиционировании посредством креативного туризма».
Вторая лекция раскроет плюсы и минусы самостоятельного туризма.
Одной из важных тенденций, способной существенно повлиять на будущее турагентств, является самостоятельный туризм, а именно: метод самостоятельного подбора маршрута, бронирования апартаментов и отелей для проживания, аренды машины, — который становится более популярным среди путешественников.