PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Список документов, необходимых для продления срока пребывания

article3940.jpg Не так давно стало известно, что 30-дневный штамп с 29 августа можно будет продлить еще на месяц. Накануне Миграционная служба уточнила комплект документов, который необходимо предоставить в их офис для продления:

1.       Авиабилеты из Таиланда с датой вылета в течение 30 дней.
2.       Подтверждение состоятельности – 10-20 тысяч рублей с человека.
3.       Подтверждения места проживания – бронь трех и более отелей по вашему маршруту.
4.       Маршрут передвижений, если есть.
5.       Фотография.
6.       Денежный взнос 1900 бат.


Комментарии (10)
почти Таец #  29 июля 2014 в 06:41
А что нам, простым смертным делать, если у нас в собственности кондо?Смотреть через веб камеры на квартиру и любоваться?
Полина #  28 июля 2014 в 08:22
Ну, всё предельно просто и ясно. Так даже лучше, чем утомительные виза-раны. Dimitry, спасибо за ссылку.....Ну и пусть, что всего на 60 дней пускают. Зато не нужен обратный авиабилет. Соответственно, потом можно в Камбоджу махнуть и там ещё месяц-другой пожить. Итого: полноценная зимовка.
+1
Dimitry #  24 июля 2014 в 13:39
Вот данные с новостного сайта Тайланда "....В соответствии с новым правилом, действующим с 29 августа, при подаче заявления на 30-дневное продление, необходимо иметь: 1 паспорт, 2 заполненную анкету на продление, 3 1-у фотографию, 4 1900 бат для оплаты пошлины. "На данном этапе, иностранцы не будут обязаны представлять обратный билет, минимальный требуемый объем денежных средств или даже доказательства бронирования гостиницы или туристического маршрута", сказал полковник Санчай. "Тем не менее, это еще один вопрос, который находится на рассмотрении", сообщил он. Источник: http://thailand-news.ru/news/turizm/byuro-immigracii-turisty-smogut-prodlit-prebyvanie-v-tailande-na-30-dney#ixzz38MiTrQuP
+1
Полина #  24 июля 2014 в 06:23
Да, скорее всего. Документы о праве собственности.
+1
Роман #  23 июля 2014 в 19:51
А если кондо в собственности ,то наверно чанот надо да?
Полина #  23 июля 2014 в 16:27
Роман, если в кондо, то нужен договор аренды.
+1
Санек #  23 июля 2014 в 15:41
Что-то из за виз начал сожалеть что купил в Тае квартиру . будет как в басне око видит да зуб не имет
Роман #  23 июля 2014 в 15:29
А если мы живем в кондо, что в этом случае надо?
Полина #  23 июля 2014 в 13:15
Одно радует: условия продления штампа просты до предела. Одно непонятно: на кой йюх им бронь сразу ТРЁХ отелей? )))))
0
Полина #  23 июля 2014 в 13:13
Всё равно, в упор не вижу, где же 90 дней из предыдущей статьи? Прилетел, через месяц сходил в миграционку, получил ещё 30 дней. Итого 60. Маловато, конечно (. Интересно, а можно им предъявить обратные билеты, допустим, в Куала-Лумпур? Туда слетать через 2 мес. после приезда. Вернуться. Через 30 дней опять в миграционную за штампом, но уже с билетом домой. Так можно целых 4 мес. законно (?) жить. Но вот пустят ли в Таиланд из К-Л, с учётом того, что штамп продления уже ставили?
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 252
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы