PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Список документов, необходимых для продления срока пребывания

article3941.jpg Не так давно стало известно, что 30-дневный штамп с 29 августа можно будет продлить еще на месяц. Накануне Миграционная служба уточнила комплект документов, который необходимо предоставить в их офис для продления:

1.       Авиабилеты из Таиланда с датой вылета в течение 30 дней.
2.       Подтверждение состоятельности – 10-20 тысяч рублей с человека.
3.       Подтверждения места проживания – бронь трех и более отелей по вашему маршруту.
4.       Маршрут передвижений, если есть.
5.       Фотография.
6.       Денежный взнос 1900 бат.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 249
Пользователей: 0

Сегодня были: Thayman, arkany, Sergei
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы