PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Шоу-трансвеститов "Тиффани-шоу" смотреть видео

article389.jpg

Тем, кто любит нечто яркое, фееричное, неординарное и, между прочим, характерное далеко не для всех стран (а стало быть – экзотическое), придётся встать перед выбором. Всё дело в том, что Паттайя всегда была основным центром блестящих и эффектных зрелищ – шоу трансвеститов. Самые популярные из них – Альказар и Тиффани-шоу. Какое из них выбрать? Попробуем немного рассказать об обоих.

Прежде всего – что собой представляют такие шоу? Красочные костюмы, прекрасное театрализованное представление, завораживающие звуковые и световые спецэффекты. И, конечно же, - национальные танцы, песни. Словом – просто море звуков, буйство красок и самые впечатляющие эмоции. А все актёры в этих шоу, как вы уже догадались, трансвеститы.

Тиффани-шоу одно из старейших и наиболее известных в Тайланде. Прекрасные декорации, хореография постановок на высоком уровне (многие считают, что постановки в Тиффани намного лучше). Естественно – цена немного выше. Правда, попав сюда, вы не сможете ни фотографировать, ни снимать видео – здесь это запрещено.

 

Невозможно проиграть видеофайл. Возможно не включен flash в браузере.

 

Альказар-шоу, по мнению посетителей, отличают более красочные и богатые костюмы, разнообразие номеров. К тому же, в этом театре зрителям разрешено проводить фото- и видеосъёмку.

Собираясь на шоу, запомните несколько советов: во-первых, билет лучше приобретать на ряды в центре зала – и всё прекрасно видно, и не придётся задирать голову. Во-вторых, учтите, что после представления местные актёры (или актрисы?) устраивают платную фотосессию, иногда очень уж явно навязывая свои услуги модели. При этом озвученную сумму вам придётся платить каждой из них.

Билет на шоу обойдётся вам примерно в 17-24 доллара. Каждый из театров проводит по три представления ежедневно. Кстати, оба находятся на одной и той же улице, которая идёт параллельно морю – Second road.

Куда пойти? Какое из шоу оригинальнее и интереснее? Всё это слишком индивидуально – одни скажут, что лучше пойти в Тиффани, другие в восторге от Альказар. Некоторые предпочитают посетить и то, и другое. Но, что бы вы ни выбрали, вы всё-равно не уйдёте оттуда разочарованными.



Комментарии (4)
Pattayanets #  5 января 2013 в 08:50
Это диво, так уж диво! Молвить можно справедливо. Трансвеститы пляшут, Ручонками машут. А народ судачит Да от смеха плачет.
0
kiltana #  5 января 2013 в 04:19
Мне кажется никакие они уже не трансвеститы. На шоу Альказар было несколько номеров в купальниках. Или они очень хорошо научились маскировать лишние детали, либо все и везде переделали.
0
valentin1981 #  5 января 2013 в 03:35
А там это одно из лучших шоу считается. Как по мне, это можно посмотреть минут 20, а потом быстро надоедает и хочется уйти.
0
kyconckiy #  5 января 2013 в 03:24
Хоть я и не отношусь к каким-либо секс-меньшинствам, но посмотреть на это красочное зрелище с удовольствием пошёл бы. Со стороны! К тому же и цена билета не такая уж и запредельная.
0
В начало страницы

 

Комментарии новостей
Новое в блогах:
Новые объявления
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы