PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Добрый коп уговорил русскую туристку не идти пешком 400 км до Бангкока

article7226.jpg
Трат. Заметив одинокую девушку, бредущую по дороге у паромного пирса в районе Лэм Нгоб, обеспокоенные местные вызвали полицию и лейтенант Мана Петпонг срочно выехал на помощь, чтобы туристка не попала в беду. 
 
24-летняя Ирина рассказала, что отправилась на Ко Чанг с друзьями, а когда они решили вернуться в Бангкок, она захотела остаться. Когда у нее кончились деньги и не хватало на автобус, она пошла в Бангкок пешком. 
 
Благодаря полиции Ирина бесплатно провела ночь в отеле, а утром ее бесплатно посадили в автобус. Также полиция района Кхао Саминг дала Ирине 500 батов. 


Комментарии (14)
игорь60 #  18 марта 2016 в 22:51
По-моему до 30 - все безбашенные. А история правдоподобная. Нет, я конечно не верю, что друзья собрались в Бангкок, а Ирина: "Вы езжайте, я останусь пожалуй, потом если что пешком дойду". "Ладно", - ответили друзья, - "оставайся, созвонимся как-нибудь, если дойдешь." Не верится как-то. Наверняка поссорились. Вариантов ссоры - куча. Кто-то что-то не так сказал, не так посмотрел, не с тем переспал. Для молодых - все трагедия. Вот только заметка не об этом.....Я прочитал о том, как милые, добрые тайцы, увидев нуждающуюся в помощи, решили ей помочь и обратились в полицию. (Это у нас, если про тебя в полицию сообщили, значит "сдали"). Не менее добрый и милый "лейтенант Мана Петпонг срочно выехал на помощь". А уж полиция района Кхао Саминг не оставила девчонку в беде. И спать уложили, и на автобус посадили, и денюжку на дорогу дали. Хорошие поступки хороших людей...Только Andrey555, да germanets словом добрым полицию отметили, может остальные другой азбукой пользуются?
0
Вячеслав #  14 марта 2016 в 06:41
Марина видать не попадала в переделки с копами. Вынисут мозги по полной, если не получат какую нибудь мзду. Я раз в трубку три раза дул. Опоздал на работу. Получил взыскание. Лишили премии за опоздание. Вот и подумаешь, Каким здесь быть мужиком. Как я понимаю, надо достойно переносить все. Так нервов не хватает.
Марина #  13 марта 2016 в 20:01
Какая то непонятная Ирина. Что-то в этой истории не стыковочка....как можно, вот так,жить на Ко-Чанге, по-видимому, не в палатке, зная. что деньги заканчиваются.....нет, всё здесь попахивает враньём.А всем, пишущим, как их менты в России обижали....на обижанных воду возят. Будьте мужчинами.
Димарик #  19 марта 2016 в 03:01
to Марина# Вы свой ценнейший совет "быть мужчинами" адресуйте гнидам, которые прячутся за формой и корочками. Прикрываясь бронежилетами и автоматом.
0
игорь60 #  22 марта 2016 в 20:08
Димарик, Марина не совет дала. Просто констатация. "...на обижанных воду возят." А совет - "Будьте мужчинами". Ну поимели тебя в форме, с корочками, прикрываясь бронежилетами и автоматом... "Ну не уроды ли?".. Уроды конечно, и гниды, и гореть им в аду. Только бабой визжать зачем? Будь мужчиной, как Марина посоветовала.....Димарик, это ты кучу - заработал? Или не Димарик за него пишет?
0
VAS #  12 марта 2016 в 19:45
Странная однако особа. Так взять и пойти пешком. И хорошие друзья, взять и оставить девчонку. Что-то здесь не договаривают. Могла бы поймать попутку.
serj #  12 марта 2016 в 13:01
"24-летняя Ирина рассказала, что отправилась на Ко Чанг с друзьями, а когда они решили вернуться в Бангкок, она захотела остаться. Когда у нее кончились деньги и не хватало на автобус, она пошла в Бангкок пешком". Так ей помощь нужна не 500 бат,а госпиталь,понятно же,что башню сорвало.Это разве помощь?? В больничку и сообщить кому возможно(друзьям,родственникам,в том числе в посольство наконец),что бы опекали её. А так получается вежливо и добро пнули под зад.
+1
Andrey555 #  12 марта 2016 в 01:48
Конечно хороший поступок со стороны полицейских, но как она собиралась пройти по жаребез пищи и главное воды( жара же) 400 км ? Если только пить из водоемов , по моему тут нужен какой-то разум на подобные поступки..
-1
germanets #  11 марта 2016 в 15:57
Молодцы полицейские ! это не у нас в РФ тебя будут унижать и котолашку посадят . Сегодня был в нашей полициии по делу о на подение отказ нет побоев нет трупа .
-1
Димарик #  12 марта 2016 в 16:53
2 germanets# Кто тебя в каталаЖку посадит, если ты будешь идти по шосссе? Ты попробуй тут заяву кинуть о побоях, грабеже. Точно так же пошлют тебя.
0
germanets #  12 марта 2016 в 23:48
1995 году стоял с приятелем на машине у подъезда где жила моя девушка ждал её проезжала буханка уазик написано штаб милицейская с отделения два упыря в форме увидели мой мустанг и решили проверить документы и осмотреть авто и потихоньку поткинули берету 9 миллиметровую вот начался цирк с вымогательством ! Хорошо что мой друг был сыном высокопоставленного милиционера . Картина была такая менты на ментов разборки . Вообщем коррупция шкалит и сейчас .
0
Димарик #  12 марта 2016 в 16:50
Ещё хуже уроды, чем у нас. Мне за год второй раз уже выписывают протокол за проезд на красный, при том, что 100% ехал на зелёный. Просто по беспределу. Наши хоть за не совершенные правонарушения не привлекают. Ну, по крайней мере меня лично за последние 20 лет.
0
germanets #  12 марта 2016 в 23:51
Фамилия имя офицера который вам выписал штраф есть ?
0
Димарик #  19 марта 2016 в 02:52
Да есть, конечно, в протоколах. А как докажешь, что ехал на зеленый? С регистратором на мопеде гиморой один. Была у мея интереснее история. Мне выписали штраф за езду по встречке. Знак "кирпич" был полностью залеплен флаерами увеселительных заведений с волкинг. Сфоткал знак - ткнул полицаю. Но тут же самое главное "лицо не потерять". Признать очевидный факт отказался. Отправил разбираться в участок. В участке я объяснил, что прежде чем штрафовать - приведите в надлежащее состояние дорожный знак. Собрался целый консилиум. Тайчеги как обычно качали бОшками, цокали языком. Признавали, что херня. НО! Внимание! Предожили сделать скидку в 50% на штраф. Сука, как на рынке. Ну не уроды ли?
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
В 2014г. в Паттайе купила телефон i-mobile i-style 710-нигде не могу купить батарею BL-238.Подскажите пж.где заказать-ни на одном сайте не...Подробнее...
6 июля 2018
Как удалить свое сообщение с форума?Подробнее...
20 июня 2018
Можно ли найти языковую (или другую) школу в Тае с дистанционным обучением? Если такие есть, подскажите пожалуйста названия или ссылки на и...Подробнее...
21 мая 2018
Хотелось бы узнать подробную инфо от сведующего человека в Паттайя - есть ли смысл ехать мне по работе по деньгам на 3 месяца (январь-март...Подробнее...
5 апреля 2018
Живем 10 дней в Паттае. Хотим на пару недель уехать на Бали. Подскажите, где можно оставить на этот период лишние вещи.Подробнее...
24 января 2018

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 261
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы