PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Новый курорт за 15 млрд бат начали строить в провинции Пан-Нга

article10370.jpg
Гонконгский бизнесмен Аллан Земан, который построил на Пхукете роскошный курорт "Andara", договорился со строительной компанией "Pacific Century Premium Developments" (тоже Гонконг) о создании новой "деревни миллионеров" со своим гольф-клубом в Тай-Муанге.
 
Будущий курорт получил название Aquella. Он раскинется на площади в 1'100 рай (176 га). Преимуществами курорта станут собственный гигантский пляж длиной 2,5 км, а также водоемы и лагуны вокруг поля для гольфа на 18 лунок площадью 64 га.
В реализации этой идеи Земану помогает Ричард Ли - сын богатейшего гонконгского олигарха Ли Ка-шина.
 
Над дизайном вилл работала пхукетская студия Paradise Designs, которая недавно выиграла престижную тайскую награду PropertyGuru.
 
По рассчетам PCPD, строительство вилл Aquella, формирование пляжа, поля для гольфа и загородного клуба займет около 10 лет. К концу 2020 года планируется открыть поле для гольфа. Рядом с полем на 8 га расположатся клуб, спа, оздоровительный центр и теннисные корты.
 
Из 15 вилл, которые планируется построить на берегу водоемов, продано уже 5. Жилая площадь каждой виллы составляет около 342 кв. м. Цены - от 1 до 2 млн долларов.
 
Земан хочет продать оставшиеся виллы в следующем году, чтобы начать строительство дополнительных вилл и крутого отеля на 100-150 номеров.
 
Бизнесмен объяснил, что инвестиции в провинцию Пан-Нга оправдаются, поскольку она ещё не перегружена туристами, как Пхукет, но в 2025-м здесь появится собственный международный аэропорт, который открывает многообещающие перспективы.

  


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 234
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы