PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Врачи бьют тревогу из-за роста смертности от лихорадки денге

article9941.jpg В этом году в Таиланде от геморрагической лихорадки денге погибло уже 27 человек. Это самый высокое число смертей в первом полугодии за последние 5 лет.

Чтобы предотвратить рост смертельных исходов, зам. секретаря Министерства здравоохранения доктор Супакит Сирилак направил в медицинские органы страны срочный указ о принятии необходимых мер.

Ожидается, что в этом году ежемесячно будет происходить около 10 тысяч новых заражений лихорадкой денге. В письме секретаря здравоохранения также перечислены советы для заболевших.

Бюро эпидемиологии передаёт, что с 1 января 2019 по 1 мая вирусом лихорадки денге заразились 18 тысяч жителей Таиланда. Из них 27 человек скончались, включая 12 детей.

Симптомами лихорадки денге являются внезапное повышение температуры в течение 2-5 дней, сильная боль в голове, глазах, суставах и мышцах, потеря аппетита, рвота, кашель без насморка, кожная сыпь и кровотечение из дёсен. При отсутствии своевременной медицинской помощи происходит отказ жизненно важных внутренних органов.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 236
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы