PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

В Таиланде открываются новые трехзвездочные отели

article1875.jpg

Изменение картины регионального и внутреннего туризма открывает новые возможности для бизнеса, которыми, безусловно, воспользовались как тайские, так и иностранные инвесторы.

В крупных провинциях туристических центрах Таиланда будут открываться новые трехзвездочные отели. Удобное местоположение, стильный дизайн, удобство и комфорт – главные преимущества этих отелей.

Бюджетные отели на Пхукете и в Краби для туристов среднего класса и индивидуальных путешественников открываются благодаря туристическому буму и экономическому процветанию в регионе Андаманского побережья.

Большинство операторов согласны, что этот гостиничный сегмент обладает широкими перспективами. На данный момент Таиланд является одним из основных направлений туризма в Азии. Рост числа бюджетных авиаперевозчиков стимулирует прибытие большого числа иностранных туристов, в первую очередь, из России.

Требования и пожелания к обслуживанию у путешественников за последнее время немного изменились. Новые русские туристы выбирают хорошее соотношение цены и качества предоставляемых услуг, у них нет необходимости для выбора объектов за пределами повседневной жизни или создания «экстремальных условий жизни» во время их путешествия и отдыха на Пхукете или в Краби.

Инвесторы тоже почувствовали эту тенденцию. Стоимость строительства бюджетных стала отелей ниже, по сравнению с пятизвездочными отелями, что означает более быстрый оборот капитала. Отель высшего качества, по словам инвесторов, становится прибыльным обычно через 7-10 лет.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 344
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы