PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

В Чонбури арестован наркоторговец, продававший метамфетамин пострадавшим от наводнения

article2310.jpg
В понедельник, 14 октября, в провинции Чонбури был арестован наркоторговец, который хотел помочь пострадавшим от недавнего наводнения наркотиками.
39-летний Джакарерк Мукпрадап пришел в центр сбора гуманитарной помощи для пострадавших от стихийного бедствия, расположенный у храма в районе Саттахип, и предложил волонтерам 11 таблеток метамфетамина. Он решил, что сотрудники центра могли бы продать наркотики примерно за 3 тысячи батов (около 2,7 тысяч рублей) и потратить эти деньги на помощь пострадавшим. Телеканал Spring News обнародовал видеозапись с задержанным волонтерами Мукпрадапом.
 
В полицию обратились волонтеры, которые оказались участниками группы по борьбе с наркотиками. Полиция также провела обыски в доме задержанного и обнаружила там самодельный пистолет и патроны.
Сам мужчина, как выяснилось, пришел к активистам в состоянии наркотического опьянения. По его словам, перед приходом он принял 5 таблеток, содержащих смесь метамфетамина и кофеина (Yaba). В ходе допроса он признался, что уже три года занимается наркоторговлей и неоднократно был арестован по обвинениям, связанным с наркотиками.
 
Жертвами начавшегося в сентябре наводнения стали более 40 человек. В целом стихийное бедствие затронуло около одного миллиона жителей Таиланда.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 131
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы