PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Сексуальный календарь Nok Air вызвал возмущения Министерства Культурыc

article646.jpg

 

Новый календарь от тайской бюджетной авиакомпании Nok Air представляет группу сексуальных моделей Maxim в открытых купальниках на фоне самолета. По мнению Министерства Культуры Таиланда такое изображение не достойно тайской компании.

В своем заявлении постоянный секретарь Мнистерства Культуры Prisana Pongtatpitakkul сообщил, что “Nok Air не достает социальной и культурной ответственности”. По его мнению, компания принизила женское достоинство.

Стоит отметить, что скандал, развернутый Министерством принес Nok Air такое количество бесплатной рекламы, о которой скромная лоу-кост компания и не могла мечтать. Согласно же закону, Nok Air не нарушила ни одного правила и не может быть привлечена к ответственности.
 



Комментарии (2)
JackSparrow #  16 февраля 2013 в 08:56
Ну, честно говоря, не вижу в подобных фотографиях особо предосудительного - как по мне, то все смотрится даже слишком пристойно!
0
kyconckiy #  15 февраля 2013 в 08:14
Местное министерство культуры заняло довольно интересную позицию - осудили сексуальный календарь в то время, когда вокруг чуть ли не официально функционируют публичные дома, бары с сомнительными вывесками и т. д. Похоже на комедию какую-то, а не на серьёзное учреждение!
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 283
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы