PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Рынки Таиланда – самые образцовые в ASEAN

article767.jpg

Министерство здравоохранения Таиланда объявляет, что новые рынки Таиланда стали образцом для стран, входящих в АСЕАН – Ассоциацию стран Юго-Восточной Азии. Более 1300 рынков успешно прошли стандартные тесты по соблюдению норм гигиены. По словам заместителя министра здравоохранения Chonlanan Srikeaw, кампания по борьбе за чистоту на рынках была начата в 2002 году. На сегодняшний день 1302 рынка соответствуют гигиеническим стандартам, а 228 из них классифицированы как выдающиеся с точки зрения санитарии. Министерство здравоохранения будет и впредь проводить проверки рынков по всему Таиланду, чтобы не скомпрометировать уже достигнутые успехи. Такая успешная работа будет служить образцом для стран Ассоциации. Что касается рынков под открытым небом, Mr. Chonlanan сказал, что по закону они должны контролироваться местной администрацией. Он подчеркнул, что хорошее управление имеет для таких рынков решающее значение, потому что здесь продают готовые к употреблению продукты. Если будет продаваться загрязнённая пища, рынок станет источником различных заболеваний. Министерство здравоохранения будет настойчиво продолжать эту работу, чтобы к моменту создания Экономического сообщества АСЕАН в 2015 все рынки были чистыми.



Комментарии (1)
navigator #  4 марта 2013 в 13:26
Можно только позавидовать Таиландцам, их правительство принимает все меры, чтобы на их рынках была чистота и порядок. Покупателям не придется беспокоиться за качество продуктов, чего нельзя сказать о наших рынках, где грязь и несвежие продукты практически повсюду, надо нашему правительству перенимать опыт Таиланде, если мы хотим быть цивилизованной страной.
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 363
Пользователей: 0

Сегодня были: Sergei
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы