PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Полиция Бангкока уверена: секс-индустрия уменьшает количество изнасилований

article2359.jpg
Полковник Напанвут Лиамсангуан согласен с тем, что проституцию в качестве профессии, как правило, выбирают отчаявшиеся люди, которые не в состоянии зарабатывать на жизнь другим способом. Тем не менее, полковник считает, что без них было бы гораздо больше преступлений, совершаемых на сексуальной почве.
«В этом нет ничего постыдного или отвратительного. Просто это изначально заложено в человеческой природе», – заявил господин Лиамсангуан, комментируя проблему уличной проституции в столице Таиланда, – «Мы можем избавиться от всех работников секс-индустрии в стране. Но чего мы этим добьемся? Это создаст еще большие проблемы в будущем. Изнасилований станет еще больше. В конце концов, мы не можем отрицать, что работники секс-индустрии являются частью нашего общества».
«Мнение о том, что проституция способствует снижению числа изнасилований, в корне ошибочно», – цитирует Бангкокское Интернет-издание одну из женщин-правозащитников, – «Изнасилования обычно совершаются людьми, которые знакомы со своей жертвой лично, и их действия направлены против вполне конкретного человека».
Суранг Джаниям – директор организации эскорт-услуг, целью которой является помощь и улучшение уровня жизни работников секс-индустрии – выразила свое разочарование по поводу того, что сотрудник полиции верит в то, что проституция чему-то помогает. Госпожа Джаниям считает, что полиции следует сосредоточиться на том, чтобы ужесточить меры наказания против насильников.
«Человеческая жизнь представляет собой нечто более ценное, чем простой громоотвод для насильников и агрессоров», – сказала госпожа Джаниям, – «Никто не должен выступать в роли объекта, который служит только для уменьшения чей-то сексуальной фрустрации. Работники эскорт-индустрии такие же люди, как и все остальные».
Полковник Лиамсангуан сообщил о том, что каждые три месяца полиция проводит рейды по задержанию «людей-призраков» на улицах Бангкока. Однако эти действия в большей степени связаны с проблемами секс-рабства и торговли людьми, а не с борьбой с уличной проституцией. Как правило, полиция просто штрафует ночных бабочек, и затем сразу отпускает их. Максимальный штраф за оказание секс-услуг составляет 1000 батов. По данным подразделения по защите детей и женщин, за последние 11 месяцев полиция Бангкока арестовала 936 работников секс-индустрии, работающих на улицах.
Согласно закону, клиент, пользующийся услугами работника секс-индустрии тоже признается виновным. Виновному грозит до трех лет тюрьмы и/или штраф размером до 60 тысяч батов, правда пока ни одного такого дела возбуждено не было.


Комментарии (1)
aristokratka #  27 октября 2013 в 23:13
Называется: "Дальше - хуже". All rapists of the world, welcome to Thailand!
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 197
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы