PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)  35.02 ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  37,05 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0,6 ฿.
 

ИММИГРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ ТАИЛАНДА

article4552.jpg Таиланд славится своим гостеприимством, тайцы знают, насколько прекрасна их страна, и понимают, что иностранцы всегда будут стремиться сюда приехать. Местные жители рады видеть гостей из-за рубежа, и эта их открытость находит свое выражение на государственном уровне – тайский визовый и иммиграционный режим всегда следует в русле официальной политики привлечения иностранных туристов, и в этом смысле Таиланд выгодно отличается от многих других стран.
Вместе с тем, открытость страны вовсе не дает гостям права злоупотреблять радушием хозяев, и каким бы либеральным ни было тайское иммиграционное законодательство, иностранцы обязаны его строго соблюдать. Предлагаем вашему вниманию сборник основных сведений о визовой и иммиграционной системе Таиланда. Актуальность справочника проверена по состоянию на конец сентября 2014 года. Ссылка на справочник::
http://www.2thai.ru/about-thailand/immigracionnyj-rezhim-tailanda/


Комментарии (13)
Dimitry #  24 ноября 2014 в 12:12
Хочу под пальму курить бамбук
-1
SU62 #  24 ноября 2014 в 12:38
Тогда это не в тай, а куда то с более лояльными иммиграционными требованиями...
0
почти Таец #  23 ноября 2014 в 17:56
ВЫходите на пенсию и приезжайте сюда жить. Не надо всех этих заморочек с визами.
SU62 #  24 ноября 2014 в 12:37
Вы не правы. Для получения Non Immigrant Visa O (retired) тоже нужно соблюсти некоторые условия, как то : не моложе 50 лет, на счете в банке 800 000 бат за 2 месяца до подачи заявления, ну или нехилый подтвержденный доход (пенсия) с исторической родины. Виза дается первоначально на 3 месяца, потом продляется на год и далее каждый год. При этом каждый раз нужно показывать свои средства.
0
Loga #  24 ноября 2014 в 13:41
Вот насчет дохода с исторической родины - это интересно. Мне 49 и я начал задумываться про сей вариант. Это сколько? Не хотелось бы 800000бат держать в тайском банке без движения.
-1
SU62 #  24 ноября 2014 в 15:05
Без движения держать нужно только 2 месяца до подачи на визу, потом свободно можете пользоваться. Но через 10 месяцев- та же история. Ежемесячный подтвержденный доход (допускается не только пенсия, есть варианты)должен быть не менее 65 000 бат, либо сочетание дохода и депозитной суммы с выходом на те же 800 000 бат. Впрочем, обратившись к нам, можно найти более лояльные варианты. Если есть конкретный интерес-пишите в личку. Я работаю в норвежской юридической компании, так что решение подобных вопросов- наш бизнес.
-1
Loga #  24 ноября 2014 в 16:42
Интересно, а каждый год брать ссуду под заклад местной квартиры, а потом через два месяца (после получения визы) эту ссуду закрывать?
-1
SU62 #  24 ноября 2014 в 16:53
А кто вам ссуду (кредит вообще то) даст здесь ? Забудьте, полная утопия....
-1
Ника #  23 ноября 2014 в 16:16
Извиняюсь перед Thayman,пост был не его.
-1
Lumpini #  23 ноября 2014 в 19:38
А почему Вы, собственно говоря, извиняетесь? Ничего нового Thayman общественности не сообщил. Да и ссылку дал не на официальный сайт. Складывается впечатление, что он таким незамысловатым образом привлекает посетителей на сайт недвиги. Гуру партизанского маркетинга.
-1
Ника #  23 ноября 2014 в 20:21
Извиняюсь,потому что эту новость сюда не Thayman запостил, а 2thai.ru.Мадам,Вы уж читайте все комментарии,будьте так любезный.
-1
Metha Poher #  22 ноября 2014 в 21:32
Как все интересно. Точнее, совсем неинтересно. Получается, официально я как гражданин РФ могу по-прежнему продлить свое пребывание по штампу максимум на 7 дней?! Ну, если исходить из материалов, опубликованных по указанной ссылке. А как же разговоры про "инновацию" - продление за те же 1900 ТНВ на 30 дней? Да и все остальное - будто калька со старых, "допереворотных" условий. Те же "2+1", те же правила и условия по учебным визам. Или что-то не так и не там прочитал? Есть здесь кто-то из ныне здравствующих, кто проходил что-то по новым, августовским правила?. Например, продление на 30 декларированных дней при 30 первых безвизовых (штампик) днях. Или что-то новое в получении "2+1" и ее продлении (активации второй части)? Не буду исполнять утомительную и никому не интересную песню "а я не знаю теперь на когда обратные билеты покупать, не попасть бы да с арендушкой не пролететь бы легким бризом". Просто поделитесь реалиями, пожалуйста.
Ника #  23 ноября 2014 в 16:14
Эти реалии уже обсуждены и описаны на сайте сто раз))) Я не понимаю,зачем г-н Thayman по несколько раз постит одно и то же. А реалии таковы- 30 дней плюс продление на семь дней для россиян. Для граждан некоторых стран, правительства которых подписали определённое соглашение, продление на 30 дней за 1900 бат.
-1
В начало страницы


Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума
Все о мото жизни, мото клубах и околомотоциклетной жизни в Паттайе.
пех
28 декабря 2016
пех
21 декабря 2016
пех
21 декабря 2016
Условия продажи жилья в Паттайе
demis
26 сентября 2013
Медицина в паттайе, медицина в тайланде, лечение в паттайе, лечение в тайланде
sofochka.risk
15 декабря 2016
Мужчины паттайи, парни паттайи, знакомство в тайцем, муж тайец, привычки тайцев, характер у тайцев
lecompt1221
1 декабря 2016
lecompt1221
1 декабря 2016
Есть ли спрос на ландшафтный дизайн среди живущих в Тайланде?
lecompt1221
1 декабря 2016
lecompt1221
1 декабря 2016
lecompt1221
1 декабря 2016


Консультации
Здравствуйте!!!Мой зять,находясь в Тайланде ,в декабре 2016 года,заболел лихорадкой Денге.Сейчас он не отвечает на звонки( с 7 января 2017) ...Подробнее...
16 января 2017
Всех находящихся в Паттая, С Новым годом и Рождеством! Вопрос такой. Кто ни будь владеет информацией по строящемуся высотному дому у букв PA...Подробнее...
6 января 2017
Простите, а деньги в банке, 800 000 бат. для получения пенсионной визы, могут быть в валюте? Т.е. на валютном счету?Подробнее...
22 ноября 2016
Имею однократную визу NON "O". В консульском отделе тайского посольства в Москве просила визу без выездов с учётом 80ти лет. По распоряжен...Подробнее...
20 ноября 2016
Здравствуйте! Подскажите: я прилетаю в ПТТ и месяц живу в свей квартире,я что должен регестрироваться где то?Подробнее...
3 ноября 2016

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 89
Пользователей: 0

Сегодня были: yanes, Виктор
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы