PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Что можно украсть из отеля кроме полотенца и тапочек?

article5345.jpg В Сантабури из отеля украли унитаз. Кто бы мог подумать, что двое мужчин сняли номер в отеле лишь ради такой нелепой кражи!?

О краже унитаза в полицию заявил менеджер отеля Пунянуч Дитчанг. Он первым заметил, что из отеля пропали два постояльца и прихватили с собой унитаз. Любопытно, что полотенца, телефон или телевизор их вовсе не заинтересовали. Воры даже зачем-то любезно оставили в номере 500 батов.

К сожалению, в отеле не было видеонаблюдения, но полиция надеется, что двое мужчин с унитазом на мотоцикле попали в обзор других камер в районе вокруг отеля.



Комментарии (2)
почти Таец #  12 мая 2015 в 10:05
Мне кажется, что господин Thayman в этой статье не дописал: унитаз-то, был золотым....а так,где логика этих людей? Снять номер-это значит,засветиться (паспорта, удостоверения и т.п.), заплатить за номер+500бат оставить в номере...можно купить за эти деньги со скидкой...или они-мазоунитаизды...
SU62 #  12 мая 2015 в 07:55
Ну раз деньги оставили-то не украли, а купили. Плюс работа по демонтажу...Унитаз был б/у, так что администрация погорячилась с вызовом полиции...НУ НУЖЕН ИМ БЫЛ УНИТАЗ ДО ЗАРЕЗУ !!)))
+1
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 357
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы