PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Чиновники из отдела специальных расследований проверяют «русский» бизнес на Пхукете

article647.jpg

Вчера на Пхукет из Бангкока прибыла группа чиновников из отдела специальных расследований для сбора информации о предприятиях, подозреваемых в нелегальной деятельности в Bang Tao. Чиновники посетили район, где 28 января прошла «анти-российская» акция протеста. В ходе акции многие российские фирмы были обвинены в незаконной  деятельности. Чиновники планировали посетить субъекты предпринимательства, обвиняемые в нелегальной деятельности, и поговорить с сотрудниками, но всё было закрыто. «Мы решили начать с этого района, потому что именно здесь расположено много российских фирм», сказал глава группы полковник Col Somboon Sarasit. Чиновники соберут сведения, касающиеся разрешений на работу для российских сотрудников, бизнес-лицензий и тайских акционеров. После возвращения в Бангкок и анализа полученной информации отдел специальных расследований будет принимать решение о закрытии нелегальных предприятий или судебного преследования, если таковые выявятся. Деятельность иностранных компаний должна быть одобрена в Бюро развития бизнеса. Если нет, компаниям грозит штраф до миллиона батов, а владельцы могут оказаться в тюрьме на срок до трёх лет.



Комментарии (1)
JackSparrow #  15 февраля 2013 в 09:05
Интересно, как на подобное отреагируют наши дипломатические представители. Думаю, что должны бы высказать некоторый протест.
+1
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 209
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany, Sergei, Thayman
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы