PATTAYA24.ru 1 RUBКурс тайского бата к доллару = 0.50 THB
1 THBКурс тайского бата к доллару = 2.02 RUB
 

Брижит Бардо в борьбе за гуманное отношение к домашним животным в Таиланде

article1689.jpg

Известная французская актриса и певица Брижит Бардо в письме к премьер-министру Таиланда Йинглак Чиннават потребовала прекратить незаконный вывоз собак во Вьетнам, так как там этих домашних животных употребляют в пищу.

Будучи основательницей фонда по защите животных Брижит Бардо обратилась к властям Таиланда с просьбой остановить незаконные поставки собак во Вьетнам. В письме к премьер-министру Таиланда Йинглак Чиннават Бардо обратила внимание на то, что в соседнем Вьетнаме было замечено негуманное отношение к домашним животным, в частности, к собакам.

«В регионе на северо-востоке Таиланде - Та Рае ведется незаконный трафик собак. Там домашних животных подбирают на обочинах дорог, воруют у хозяев, а потом убивают для получения мяса или шкуры», - цитата из письма Брижит Бардо к премьер-министру Таиланда.

По словам актрисы, около 100 тысяч собак ежегодно убивают в Та Рае,  такое же количество, а, возможно, и больше – незаконно вывозятся из Таиланда во Вьетнам, где их позднее разделывают для приготовления пищи.

Брижит Бардо приложила к письму тайскому премьер-министру видео, выложенное на портал YouTube защитниками животных из Таиланда, в качестве подтверждения жестокого обращения с животными. К настоящему моменту запись под названием «Ад на Земле: торговля собачьим мясом в Таиланде» набрала около 7 000 просмотров.

Как отмечает актриса, это видео «не может оставить кого-то равнодушным». Ролик, который длится в течение 16 минут, рассказывает о жизни собак в Таиланде и о том, как на них охотятся местные контрабандисты.



Комментарии (2)
Leyla #  1 июня 2013 в 00:53
Показателем уровня развития общества является отношение к животным в этом обществе. В Северных и Северо-Восточных провинциях к живущим за чертой бедности гражданам и к бездомным собакам относятся примерно одинаково. Но откуда об этом знать Мадам Бардо?
+4
BlacX Cat #  31 мая 2013 в 23:48
ОООх, грехи мои тяжкие... Мадам бы лучше на людей внимание обратила, если уж ей Тайланд покоя не даёт - прогулялась бы по Кхлог-той, в Бангкоке. Там люди живут хуже собак. Ну, или пусть оптом собирает, и забирает на своё попечение. Я ей лично из своего вилладжа штук двадцать подарю безвозмездно;))) а то расплодились адски. местный люд их кормит, а вот брать домой никто не спешит, и они плодятся и множатся. Где там сборщики собак?
+1
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
В 2014г. в Паттайе купила телефон i-mobile i-style 710-нигде не могу купить батарею BL-238.Подскажите пж.где заказать-ни на одном сайте не...Подробнее...
6 июля 2018
Как удалить свое сообщение с форума?Подробнее...
20 июня 2018
Можно ли найти языковую (или другую) школу в Тае с дистанционным обучением? Если такие есть, подскажите пожалуйста названия или ссылки на и...Подробнее...
21 мая 2018
Хотелось бы узнать подробную инфо от сведующего человека в Паттайя - есть ли смысл ехать мне по работе по деньгам на 3 месяца (январь-март...Подробнее...
5 апреля 2018
Живем 10 дней в Паттае. Хотим на пару недель уехать на Бали. Подскажите, где можно оставить на этот период лишние вещи.Подробнее...
24 января 2018

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 192
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы