PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Акция протеста против русского бизнеса

article538.jpg

Туристическое агентство «Алекс тур» в Банг Тао, Пхукет, закрыто на неопределённое время после массового протеста против русского бизнеса в этом районе.
28 января русскоязычная газета Новости Пхукета сообщила, что сотни людей собрались в этом районе, чтобы протестовать против русского бизнеса.
Местные бизнесмены сообщали о планируемой акции протеста в конце прошлой недели, размещая баннеры на улицах, где расположены несколько российских турагентств, включая и Алекс тур. Протестующие уверены, что собственник Алекс тура – выходец из России. Акция протеста началась в час дня. Разъярённая толпа сначала заблокировала вход в Алекс тур, а затем   сорвала   вывеску агентства.
Главная идея лозунгов у протестующих сводится к тому, что Пхукет рад российским туристам, но не бизнесу. Тайские бизнесмены  расценивают  деятельность выходцев из России на территории туристического района Банг Тао   как  лишающую  их средств к существованию.
 







Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума
Китайские ЭЛЕГАНТ от целлюлита это натуральные компоненты, которые насыщают природные процессы в теле, помогая снизить вес, целлюлит Находка для тех, кто хочет приобрести стройную фигуру легкий способ похудения без диет.
Похудеть Диеты
5 января 2022
Открытие бутылок
Grinii
26 августа 2019
Grinii
26 августа 2019
Grinii
26 августа 2019
Я, солнце, море, пляжи, бары и подружки
kolonogov
22 июня 2018
sriss
22 июня 2018
lovesearch
21 июня 2018
toigos
21 июня 2018
defton
20 июня 2018
sanjel
19 июня 2018


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 558
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы