PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Вооружённый разбой в Tesco Lotus

article539.jpg

28 января в 18-30 в полицию Паттайи поступило сообщение о ножевом ранении Sitthiphong Phojan, 24-х летнего служащего мини-маркета Tesco Lotus на Soi Khao Talo.
Преступление произошло в небольшом магазине Лотос Экспресс на Soi Khao Talo, Moo 10 Tambon Nong Preu. Накануне менеджер магазина, Г-н Manuschai, установил недостачу и, просмотрев записи камер видеонаблюдения, зафиксировал двух тайских женщин, полную и худощавую, в возрасте 30-35 лет, которые в отделе косметики прятали товар в одежде, а потом уехали на поджидавшем их автомобиле. Скопировав фото подозрительных женщин, менеджер раздал их сотрудникам. На следующий день полная женщина снова появилась в магазине. Г-н Manuschai сразу её узнал и громко позвал сотрудников магазина, чтобы те помогли ему задержать подозреваемую. Женщина начала сопротивляться. В этот момент молодой человек 20-25 лет, одетый в черные джинсы и черную рубашку, по всей вероятности, сообщник, плативший за пиво у кассы, схватил бутылку и попытался ударить сотрудников магазина. Увидев, что превосходство на стороне служащих, он выбежал из магазина и начал кричать водителю стоявшего у дверей автомобиля Honda Civic, без номерного знака. Человек, сидевший в машине, достал длинный нож и воспользовался им, когда Г-н Sitthiphong упал, пытаясь остановить убегающих воров. Сотрудник магазина получил резаную рану в ягодицы, на которую позже наложили 30 швов. Ворам удалось сбежать, воспользовавшись автомобилем Honda. Полиция, просмотрев видеозаписи, уверена, что доказательств преступления достаточно. Полицейские обратились к СМИ и общественности за помощью в опознании и поимке преступников.
 



Комментарии (2)
Melone #  31 января 2013 в 05:34
Лотос достаточно популярный магазин в Таиланде. Очень много туристов его посещают, поэтому хотелось, чтобы вот такие инциденты все же не проходили.
0
navigator #  31 января 2013 в 04:44
работа охранником в супермаркете очень непростая, а порой просто опасная, ведь было уже немало случаев нападения со стороны тех, кто ворует продукты. Поэтому было целесообразно выдавать им средства защиты, например газовый баллончик, чтобы исключить повторения подобных ситуаций.
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 333
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы