PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Воровство на улицах Паттайи процветает

article1660.jpg

Участились случаи грабежей туристов на улицах Паттайи.

Как уберечь себя? На этот вопрос дали несколько советов те люди, кому пришлось по роковой случайности встретиться со злоумышленниками.

Итак, это уже факт, что срывают сумки и фотоаппараты не только ночью, но и днем.

Татьяна, жительница Паттайи, рассказала, как ехала вместе с таксистом мотобайка, и прямо посреди дороги у неё сорвали сумку. Так как было это во время движения, то Татьяна, упав с байка получила множественные ушибы. И когда первый шок прошел поняла, что лишилась всех документов не только своих, но и ребенка. А ведь в тот день она планировала устроить малыша в школу. 

Теперь- то Татьяна понимает, что этого можно было избежать, и рекомендует не носить сумки на длинном ремешке. Также, если вы собираетесь куда-нибудь поехать на мотобайке (как самостоятельно, так и с таксистом), убирайте сумку во внутренний бардачок мотобайка. Он находится под сиденьем любого мотобайка. 

Елене повезло больше, буквально вчера, вечером она шла в районе улицы Наклыа Сои, 15, как заметила, что к ней подъехали два человека на мотобайке. Так как было это слишком медленно, то она крепче стала держать сумку и продолжала идти, через минуту её сумку попытались сорвать. В результате чего порвался только ремень сумки, а сама она осталась в руках Елены. Номер мотобайка Елена не успела разглядеть, т.к. после этого они очень быстро скрылись в переулке. 

Елена рекомендует быть бдительными, особенно в вечернее время. Не стесняться оборачиваться, если чувствуете что-то неладное. Мотобайкеры- злоумышленники подъезжают медленно, и точно не затем, чтобы спросить который час! Также не носите фотоаппарат на шее, ведь это тоже может стать лёгкой добычей недобросовестных людей.




Комментарии (3)
Vadim #  2 марта 2014 в 01:21
гуляли вчера вечером с супругой по набережной параллельной walking street и на наши шеи начали вешаться тайские шлюхи с просьбой секса...через минуту как мы от них отмахались, то увидели что у меня не оказалось золотой цепочки с крестом..рассказывали много про воровство сумок, но с таким никогда...остался серьезный осадок от Паттаи((
Dimitry #  27 мая 2013 в 21:27
Процветание критинизма продолжается. Редакторы сайта,поберегите нервы читателю,пишите хотябы кличку автора статьи на главной странице!
+2
Blondinka #  26 мая 2013 в 16:07
Как уберечь себя от прочтения новостей от Ники Покровской? Как "по роковой случайности" не зайти на сайт и не тыкнуть на свеженькую статью гениальнейшего автора? Да никак... Ника, вы добилсь своего! У вас появился постоянный читатель. Это я! Ваши ежедневные опусы из серии "процветающее воровство" и "мотобайкеры-злоумышленники" поднимают настроение на весь день. Кстати, моим коллегам в тоже очень нравитесь...До сих пор гадаем, как можно делать по пять ошибок в каждом предложении!
+4
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 219
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы