PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

В Паттайе от правосудия не скрыться

article1603.jpg

 

В Российской Федерации состоялся суд над гражданином РФ Константином Авдошиным, который был задержан Миграционной полицией Паттайи в декабре 2012 года в торговом комплексе Централ Фестивал и позже депортирован в Россию.

После его задержания, Российским бюро Интерпола, Авдошину было предъявлено обвинение по ст.151 УК РФ "Организация проституции с вовлечением несовершеннолетних".

Житель г. Казани гр-н Авдошин был уличен в преступной деятельности на территории России летом 2008 года, когда сотрудникам полиции нравов удалось раскрыть деятельность Казанской преступной группировки, занимавшейся организацией борделей в городе с 2001 года. По данным следственного комитета РФ, в 2005 году, Константин Авдошин вышел из группировки и вместе с сообщницей открыл собственный бизнес, привлекая к занятиям проституцией несовершеннолетних девушек. Подруга Авдошина была арестована в 2010 году и впоследствии приговорена к 5 пяти годам лишения свободы.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления гражданин Авдошин, скрылся от уголовного преследования российских правоохранительных органов на территории Королевства Таиланд в 2010 году. Он поселился в г. Паттайя, где женился на гражданке Таиланда и устроился гидом-инструктором по вождению квадроциклов.

29-летний россиянин К. Авдошин числился в международном розыске по линии Интерпола с 2010 года, хотя своего места нахождения никогда не скрывал и активно пользовался социальными сетями.

Невзирая на тот факт, что между Россией и Таиландом нет договорённости о выдаче преступников, Авдошин был отправлен на Родину.

На предварительном следствии, после задержания, Константин утверждал, что никогда не склонял несовершеннолетних девушек к занятию проституцией, а также обвинял полицию г. Казани в том, что сотрудники принуждали его выплачивать денежную сумму в размере 200 000 рублей ежемесячно, за так называемую “крышу”.

Коллегией присяжных заседателей был вынесен вердикт "виновен" большинством голосов. По приговору Казанского областного суда Константин Авдошин проведёт в колонии строгого режима 8 лет.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 480
Наши люди: Thayman
Сегодня были: Thayman, arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы