PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Ущерб от химического пожара в порту Лэм-Чабанг превышает 100 млн бат

article9961.jpg Убытки от крупного пожара и утечки химических веществ в морском порту Лэм-Чабанг (Чон-Бури) оцениваются более чем в 100 млн бат. Экологи призывают администрацию порта потребовать компенсацию от виновных в загрязнении окружающей среды.

Пожар в порту Лэм-Чабанг вспыхнул в субботу в контейнерах с химическим грузом на корабле "KMTC Hongkong", который принадлежит южнокорейской компании.

Директор Портового управления Таиланда Камолсак Промпраюн сказал, что пожар создал серьёзные помехи движению других кораблей в Лэм-Чабанге. График доставки грузов был сорван. Произошла масштабная утечка химикатов в море. Также, ядовитый дым оказал негативное воздействие на здоровье местных жителей.

Всех пострадавших просят обращаться в администрацию порта, чтобы можно было рассчитать точную сумму ущерба и потребовать компенсацию у владельцев этого ядовитого и огнеопасного груза.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 281
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы