PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Туристка из России купила подделку

article571.jpg

4 февраля был арестован продавец ювелирных украшений, продавший туристке из России шесть поддельных драгоценных камней на сумму 20 тыс батов.
Накануне, 3 февраля, патрульные полицейские перед Welcome Hotel на Jomtien Beach Road встретили женщину, приехавшую из России, которая с двумя друзьями ходила и искала продавца с пляжа Джомтьен, который ранее продал ей шесть драгоценных камней на сумму 20 тыс батов. Как выяснилось позже, все камни оказались поддельными. Вскоре она увидела этого продавца на заднем сиденье мотоцикла Honda черного цвета и, когда попыталась заговорить с ним, он бросился прочь. Тогда женщина обратилась к водителю мотоцикла с вопросом, знает ли он сбежавшего мужчину и начала вырывать у него сумку, пытаясь остановить, чтобы он не сбежал тоже. Тем временем несколько прохожих записали происходящее на видео. Выслушав от потерпевшей, что произошло, полицейские просмотрели видео, где ясно был виден номер мотоцикла. Установив домашний адрес собственника мотобайка в южной Паттайе, полиция именно там и нашла сбежавших мужчин. Оба были доставлены в полицейский участок, где российская туристка и опознала продавца-обманщика. После ареста тот выразил согласие вернуть жертве обмана 20 тысяч батов  за поддельные драгоценные камни. Тем не менее, полиция привлекла продавца к ответственности по ст. 271  закона Таиланда  за продажу товара путём обмана.
 



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 146
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы