PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Самосожжение не удалось

article497.jpg

Спасатели Sawang Boriboon Rescue Team были вызваны в деревню недалеко от Bangkok Hospital Pattaya , чтобы оказать помощь пьяному мужчине, решившему сжечь себя. На месте происшествия спасатели обнаружили 45-летнего Mr. Pitak из Краби, пострадавшего от ожогов на теле. После того как Mr. Pitak облил бензином и поджёг и себя, и комнату, в которой он остановился, жителям из соседних домов удалось погасить пламя. По-видимому, мужчина был в полном отчаянии, так как он задолжал сумму денег после ДТП, в котором его признали виновным, и полиция предложила ему выплатить компенсацию пострадавшему водителю. Mr. Pitak оказали первую помощь и отправили в Banglamung hospital для дальнейшего лечения.



Комментарии (1)
Tminkka #  24 января 2013 в 05:24
Это Mr. Pitak сделал себе только хуже. Мало того, что долг все равно придется отдавать, так еще и себя покалечил. Разве можно быть таким легкомысленным к собственной жизни и совершить такой глупый и эгоистичный поступок по отношению к своим родным и близким?!
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 469
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы