PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Россиянин обвинен в краже пожертвований

article1995.jpg 20-летний гражданин России был арестован сегодня утром, после того, как охранники торгового центра в Южной Паттайе застали его за кражей пожертвований из специального ящика. Он принадлежал организации Operation Blessing Foundation и содержал около 2 000 батов.
 
Изначально Виктор Петров был задержан охранниками Mike Shopping Mall, а затем передан в руки местной полиции. Контакту с россиянином мешало отсутствием у него знаний английского и тайского языков. Однако даже когда сотрудникам безопасности удалось найти переводчика, Виктор отказался что-либо комментировать.
 
В настоящий момент россиянину предъявлено обвинение в краже, под арестом он ожидает предстоящего суда.


Комментарии (6)
Alexandr #  26 октября 2013 в 06:58
И о чем он только думал.
+2
Dr.Poher #  11 августа 2013 в 20:41
Слово "мыслят" к этому подвиду "изредка прямоходящих" не применимо. Там несколько проще. Деньги? В Банке! А вот и Банка! Первая сигнальная система: лампочка зажглась - слюна закапала. Они ж не в Турцию летели, а в Анталию, что с них спросить.
+2
Бриз #  9 августа 2013 в 20:11
И сказать то нечего. Ищу слова оправдания, но ни чего не получается. Виктор, так нельзя!
+1
Leyla #  10 августа 2013 в 00:14
Слова оправдания тут ни к чему. "Вор должен сидеть в тюрьме". (с)
+1
BlacX Cat #  10 августа 2013 в 13:12
ну как же так? А как же солидарность? Некоторые считают, что если ты русский человек, ты априори должен встать на сторону русского, даже если он явно запорол. :) Эта новость уже широким шагом гуляет по инету, и не дале, как вчера мне пытались рассказать, что бедный наш "русотуристо" поступил так скорей всего оказавшись в трудном и безвыходном положении. "Один среди волков, среди злобных тайцев, жаждущих крови несчастного , потерявший деньги, документы и билет, или у него их украли...." Короче мне рассказали слезливый сценарий и пытались воззвать к совести и склонить к мысли, что нужно посыпать голову пеплом, или песком с пляжа и спешить на выручку парню. Что удивительно - людям не приходит в голову мысль, что обычно потеряв документы итд - народ идёт как правило в полицию и посольство, а не воровать банки с милостыней. И это весьма прискорбно, что наши люди мыслят в таком... мягко говоря "странном" направлении.
+3
BlacX Cat #  9 августа 2013 в 15:30
Ну, что тут скажешь.... Спасибо дорогой наш соотечественник Виктор Петров, за вклад в поднятии имиджа русского народа в глазах местной полиции, и населения в целом.
+4
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 298
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы