PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Пожар в морском порту Лэм-Чабанг был вызван ядовитыми химикатами

article9958.jpg Администрация порта Лэм-Чабанг в провинции Чон-Бури утверждает, что отправитель груза не сообщил о наличии легковоспламеняющихся материалов.

В субботу утром (25 мая 2019) в порту Лэм-Чабанг во время швартовки южнокорейского судна KMTC Hongkong в некоторых его контейнерах вспыхнул пожар.

В воскресенье директор администрации порта Камолсак Промпраюн сообщил, что в 18 из 35 уцелевших грузовых контейнеров находился гидрохлорид кальция и хлорированный парафин.

Эти вещества не только крайне токсичны для человека и природы, но и очень легко воспламеняются, иногда даже самопроизвольно.

По словам директора порта, пожар с большим трудом удалось потушить только в субботу вечером. Эксперты проводят исследования на месте происшествия. В 13 контейнерах они обнаружили гидрохлорид кальция, а в 5 - хлорированный парафин. То есть можно сделать вывод, что наиболее вероятной причиной пожара стало самовоспламенение этих веществ.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 245
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы