PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Пьяному страховка не поможет

article1444.jpg

В минувшую ночь произошло ДТП по вине пьяного русского туриста. Из-за сильного алкогольного опьянения водитель не справился с вождением арендованного мотоцикла и на высокой скорости несколько раз перевернулся на Сукхумвит роуд. Чудом удалось избежать столкновения с другими участниками движения на этом же участке дороги.

Сам пострадавший был немедленно госпитализирован в местный госпиталь, где ему была оказана первая медицинская помощь. При осмотре пострадавшего был выставлен счет на сумму 500 000 Бат за необходимую операцию, от которой он отказался и после трех инъекций с помощью друзей уехал в отель.

Стоит отметить, что несмотря на то, что медицинская страховка у данного туриста имеется,  воспользоваться он ею не смог. Так как в случае алкогольного опьянения застрахованное лицо полностью несет ответственность за свое здоровье. И материальный ущерб придется выплачивать из собственного кошелька.

Автор Ника Покровская.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 272
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы