PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Пьяного бельгийца закрыли в вытрезвителе

article477.jpg

Экс-полицейского из Бельгии поместили в вытрезвитель после того, как он попытался украсть чаевые в баре на Soi 8, и,будучи пойманным, сопротивлялся аресту. Pisan Priksachart, менеджер Lucky Star Bar, вызвал полицию после того, как явно пьяный Jos De Sinet, 50 лет, был зафиксирован камерой наблюдения берущим 800 батов чаевых, предназначенных для всех сотрудников. Доставленный в полицейский участок Паттайи для допроса, бельгиец начал кричать, угрожая выкинуть менеджера и полицейского в окно со второго этажа. Усмирёный дополнительными силами полиции, De Sinet был помещён в камеру, где он сможет проспаться.

 



Комментарии (1)
Tminkka #  21 января 2013 в 04:33
А ведь большинство преступлений и плохих поступков совершается именно в нетрезвом состоянии. Так и тут. Пытался украсть чаевые и опять же в пьяном виде. За ночлег в вытрезвителе ему, видимо, еще и счет выставят. А вот на утро когда он протрезвеет, думаю, ему будет очень стыдно за содеянное. Особенно когда покажут запись видеонаблюдения. Зачем же так пить, чтоб не контролировать свое поведение?!
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 304
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы