PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Надо ж такому случиться…

article896.jpg

 

Женщина, утверждающая, что сдала в полицию 700 тысяч  батов, найденные ею на обочине дороги, в настоящее время  обвиняется в подаче ложного заявления после того, как деньги таинственно исчезли.

Тридцатилетняя Suphawan Piemmun  рассказывает, что она возвращалась домой с работы и нашла сумку, лежащую на  Soi Khao Tao 8. Открыв сумку, она обнаружила в ней  7 пачек банкнот  номинацией в 1000 батов, что в общей сумме составляет 700 тысяч батов, и документы на английском языке. Она говорит, что отдала деньги мужчине в полицейском участке на SoiKhaoTalo, который пересчитал  их и пообещал найти  того, кому они принадлежат. Женщина ушла домой, а позже вернулась узнать о результатах поиска, но ей сказали, что никто не знает о 700 тысячах батов. Опасаясь, что в полиции подумают, что она украла эти эти  деньги, Suphawan сказала, что она позвонила в СМИ с просьбой защитить её. Полковник полиции  показал женщине 12 полицейских и волонтёров, но она не опознала среди них того, кому отдала деньги. По её описанию, это был полный темнокожий мужчина в очках, примерно 40 лет. Полицейские планируют представить женщине всех, кто служит в участке Nongprue. Если она никого не опознает, ей предъявят  обвинение в подаче ложного заявления.
 

 



Комментарии (1)
piligrim #  16 марта 2013 в 20:23
Хотела женщина поступить как лучше, а получилось как всегда. Большие деньги тянут за собой и большие неприятности.
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 215
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы