PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Китайский доктор оценил желчные камни свиней в 19 миллионов бат

article9938.jpg Фермеры из Чонбури заявили, что камни "свиной рвоты" (уак му), которые они нашли в своих животных, стоят 19 млн бат на рынке китайской медицины. По словам фермеров, эти камни помогают от всех болезней - от судорог, лихорадки до спазмов, опухолей и др.

Мохнатые комочки нашли в желчных пузыря свиней с фермы в микрорайоне Нарек (Панат-Ником). А заявления об их стоимости вызвали большой переполох в соцсетях.

Эти комочки являются желчными камнями и они действительно попадаются довольно редко.

Говяжьи желчные камни упоминались в руководствах по китайской медицине ещё 2000 лет назад. Они стоят дороже золота, потому что их нельзя производить искусственно, а рост одного камня может занимать более 10 лет.

Однако, доктор Тамматат Чаупромкун, специализирующийся на китайской медицине, заявил что никто никогда не слышал о "свиной рвоте". Необходимо провести исследования, чтобы определить какие-либо лечебные свойства у этих камней и соответственно их стоимость.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации

Нет вопросов для отображения.

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 183
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы