PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Беспечность обходится дорого

article566.jpg

3 февраля в 12-10 утра в полицию Паттайи поступило сообщение о том, что турист из Казахстана и его подруга, остановившиеся в шикарном отеле в Na Kleu рядом с пляжем Wongamat были обворованы парой, которая, по-видимому, нашла их утерянный ключ от номера. Камера видеонаблюдения отеля зафиксировала воров, выходящих с чемоданом и комнатным сейфом, в котором лежали паспорта, кредитки и 1500 американских долларов. Когда полиция прибыла на место происшествия на 3 этаж четырёхзвёздочного отеля, туристы ждали их в комнате, которая была перерыта ворами. Потерпевшие рассказали, что они ушли на обед, а по пути обратно поняли, что потеряли ключ от номера. Поэтому они попросили персонал отеля открыть дверь их комнаты. Но подойдя к комнате, обнаружили, что дверь открыта, а комната ограблена. Полицейские просмотрели записи видеонаблюдения. Камера видеонаблюдения отеля зафиксировала мужчину и женщину, сначала шедших в сторону номеров, а спустя некоторое время пара вышла с чемоданом и быстро покинула отель. Жертвы ограбления опознали свой красный чемодан. Позже полиция нашла этот чемодан в переулке рядом с отелем. Некоторые предметы одежды так и лежали в чемодане, который полиция сохранила как доказательство.
Первоначальная версия полиции – воры нашли потерянный ключ, который потерпевшие могли уронить на землю, и воспользовались им для ограбления.
 



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!





Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 247
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы