PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

«Обнял - обчистил» на Beach Road

article419.jpg

Когда 29 летний русский на Пляжной улице отверг предложенные ему трансвеститом сексуальные услуги, тот отпустил туриста с объятиями, но уже без Iphone. Ловкий катой одновременно и обнял, и обчистил карман своей жертвы. Спустя несколько мгновений, поняв, что был ограблен, русский закричал, чем привлек внимание находившихся рядом волонтёров полиции, которые, в свою очередь, поймали убегавшего трансвестита перед Hard Rock Hotel. Подозреваемый Chokchai Chonsoongnoen из Кхон Кэна отрицал все обвинения. Он заявил, что уже имел секс с этим русским, но тот ему ничего не заплатил. Затем сказал, что клиент уронил телефон, а Chokchai поднял его и забрал в качестве вознаграждения. Всё было прекрасно, заметил катой, пока они снова не встретились на Beach Road. И подозреваемый, и жертва были доставлены в ближайший полицейский участок для допроса.



Комментарии (1)
Марина Лущик #  11 января 2013 в 04:53
Осторожным надо быть, к кому попало б трансвеститы не полезли бы со своими услугами. А может, это простой воришка так маскируется?
0
В начало страницы




Читайте также на Pattaya24.ru:

Новости форума


Консультации
dmKU ORDER BY 5143-- PPgkПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- vGdmПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 7641-- acevПодробнее...
25 августа 2019
dmKU ORDER BY 1-- RNefПодробнее...
25 августа 2019
dmKU) ORDER BY 8704-- aEGmПодробнее...
25 августа 2019

Все вопросы и ответы



 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 203
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany, Sergei, Thayman
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы