PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Гороскоп

ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Дева: гороскоп на 7 июля 2018

Общий гороскоп
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Любовный гороскоп
Ваша любовь – это карточный домик, который может разрушиться от любого дуновения, любого неверного движения. Постарайтесь быть предельно аккуратными, возводя новые этажи и добавляя к вашему произведению искусства еще одну колоду. И подумайте. Как сделать ваш совместный шедевр более прочным.
Эротический гороскоп
Сегодняшний день будет довольно сложным в плане любовных игр. Нет, все действия и ласки у вас будут получаться на ура. Сложно будет к ним приступить, на них решиться или заставить решиться вашего потенциального партнера. А за первым шагом второй произойдет легко и естественно.
Антигороскоп
Постарайтесь выглядеть сегодня максимально привлекательно. Постройте свой туалет на контрасте. Чтобы оттенить свою природную красоту, наденьте несимпатичное, старое платье и смятые туфли.
Бизнес-гороскоп
Займите стартовую позицию — когда прозвучит сигнальный выстрел, вам необходимо будет резко рвануть вперед. От вашей резвости нынче зависит успех завтра.
Кулинарный гороскоп
Вечный вопрос о том, что первично - курица или яйцо, сегодня будет решаться в пользу яиц. Позаботьтесь о том, чтоб они были в вашем холодильнике - пригодятся.
Гороскоп здоровья
Отнеситесь внимательно к состоянию вашего желудка, постарайтесь не запивать огнедышащее жаркое ледяным лимонадом. Да и вообще - откажитесь от лимонада. От острого тоже неплохо бы отказаться. И от маринованного. И... Хм, а не сесть ли вам на диету?

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы