PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Гороскоп

вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
вт
24
ср
25
чт
26
пт
27
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Рыбы: гороскоп на 20 июля 2018

Общий гороскоп
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.
Любовный гороскоп
Рыбам сегодня буквально не дадут прохода! Звёзды предсказывают очень удачный день в плане общения с противоположным полом. Если вы пока одиноки, ваши шансы найти принца/принцессу (кому кто больше нравится) в этот день возрастают многократно. Вряд ли стоит ими пренебрегать.
Эротический гороскоп
В этот день ваш партнер продемонстрирует вам в постели удивительное чувство юмора, хотя вам сейчас и довольно трудно себе представить, как такое вообще возможно. Так или иначе, вы получите в его объятиях не только физическое, но и моральное удовольствие. Оцените его по достоинству!
Антигороскоп
Сегодня вас точно не ждут дальние дороги, увлекательные путешествия и интересные встречи. Все достаточно обыденно и скучно. Но вы к этому уже привыкли. В гостях хорошо, а дома лучше. К тому же у вас и загранпаспорта-то, скорее всего, нет или он просрочен.
Бизнес-гороскоп
Сейчас вам очень трудно понять, чего вы всё-таки хотите и к чему вы стремитесь. Такое впечатление, что вы оказались совсем одни перед выбором дальнейшего пути. Советы вам сегодня не очень помогут, потому что последнее слово, всё равно, останется за вами. Думайте!
Кулинарный гороскоп
Что-нибудь из того, чем вы намерены украсить обеденный стол сегодня, непременно должно быть извлечено из земли. Неплохо подойдет корень сельдерея или редис - из них отличные салатики получаются.
Гороскоп здоровья
Нынче велик риск подхватить вирусное заболевание, особенно этот риск возрастает для родителей-Рыб, которые сейчас ухаживают за заболевшим ребенком. Так что будьте внимательнее к себе.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы