PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Гороскоп

пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Весы: гороскоп на 16 июля 2018

Общий гороскоп
Сегодня ситуация, такая изменчивая накануне, неожиданно стабилизируется. Приложите усилия, чтобы стабилизация застала ее в том виде, который вам выгоден.
Любовный гороскоп
Вы пытаетесь везде успеть, и поэтому не можете ни одному делу уделить достаточное количество времени. И личной жизни в том числе. Если у вас есть любимый человек, будьте уверены, его это сильно обижает. А если нет – то в ближайшее время и не появится: вам просто не хватит на него времени, сил и энергии.
Эротический гороскоп
Сегодня вокруг вас будет много советников и экспертов в сексуальных делах. Вы, конечно, можете выслушать этих более опытных, знающих и поживших, но в собственной постели постарайтесь не ориентироваться на их мнение. Доверяйте своим ощущениям и эмоциям ненаглядного, если он не постесняется их продемонстрировать.
Антигороскоп
Загляните сегодня в турфирму для того, чтобы узнать, какой самые экстравагантный вариант отдыха вам там могут предложить. Именно такую путевку вам и рекомендуют сегодня приобрести звезды.
Бизнес-гороскоп
Сегодня у вас могут возникнуть проблемы в общении с представителями широкой общественности, клиентами вашей фирмы или лицами, непосредственно заинтересованными в ее деятельности. Постарайтесь быть готовым к тому, что вам придется давать обтекаемые ответы и много улыбаться.
Кулинарный гороскоп
Сегодня вам непременно следует приготовить нечто мясное. Желательно - побольше.
Гороскоп здоровья
Нынче вам, скорее всего, придется рассчитывать на свои собственные силы, поэтому, прежде чем принять решение, взвесьте все «за» и «против», иначе ваши действия могут не принести желаемых результатов.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы