PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Гороскоп

чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
22
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Весы: гороскоп на 15 июля 2018

Общий гороскоп
Сегодня вы будете практически бездействовать сами по себе. Однако, вы сможете выступать в качестве сильнейшего катализатора активнейшей деятельности других.
Любовный гороскоп
В этот день вы почувствуете особую ответственность за человека, с которым проводите время. Вам захочется как-то ему помочь выпутаться из неприятностей или просто банально заставить его лишний раз улыбнуться. Не стоит задумываться о последствиях – просто сделайте то, что хотите.
Эротический гороскоп
В этот день вашему партнеру нелегко будет найти с вами общий эротический язык. Вроде будете изъясняться понятными друг другу словами и телодвижениями, вот только стыковаться они будут как-то непонятно, и комбинации окажутся недоступными для понимания. Придется с этим что-то делать.
Антигороскоп
В ваших просьбах вам никто не сможет отказать в этот день. Помня о пословице «не имей сто рублей, а имей сто друзей», вы сможете запросто поправить свое материальное положение или просто наполнить холодильник разнообразными продуктами.
Бизнес-гороскоп
Сегодня вы узнаете приятную новость, которая будет поддерживать вас в состоянии эйфории до конца дня. Главное — на радостях глупостей не натворить.
Кулинарный гороскоп
Результатом вашей сегодняшней кухонной деятельности вполне может стать мелкий косметической ремонт для заметания следов, ею оставленных. Не допускайте экстремальных ситуаций.
Гороскоп здоровья
В этот день вам следовало особенно уделить время профилактике болезней сердца, ведь эта капризная мышца сейчас может стать самым уязвимым местом в организме Весов. Также вам не следует забывать про диету.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы