PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)  34.85 ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  36,77 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0,6 ฿.
 

Гороскоп

вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Весы: гороскоп на 11 января 2017

Общий гороскоп
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Любовный гороскоп
Сегодняшний день будет богат на приятные любовные ощущения: трепет, радость, страсть, счастье и желание обнять весь мир, ревность, обида, горечь… Вся палитра чувств откроется перед вами, и вы, подобно талантливому художнику, будете отбирать самые подходящие для картины вашей любви.
Эротический гороскоп
Ночь обещает быть жаркой, поэтому не поскупитесь и прикупите всем соседям по паре берушей. Чтоб на следующее утро не чувствовать себя виноватым в том, что из-за ваших громких стонов и страстных криков они не выспались перед трудовым днем.
Антигороскоп
Попадайте повсюду первым. Выходите повсюду сильно заранее - за час, два, три. Никогда не ходите - только бегайте. Используйте любые подручные виды транспорта, если сомневаетесь в том, что обычный успешно довезет вас. Не гнушайтесь срезать путь через грязные и плохопроходимые дебри - будьте готовы к этому и никогда не снимайте болотных сапог и камуфляжного костюма, который будет хоть частично скрывать следы, которые оставит на вас дорога.
Бизнес-гороскоп
Опасайтесь того, что ваши разработки могут воплотить в жизнь конкуренты, так что доверяйте только самым проверенным людям. Старайтесь быть более сосредоточенным и проверять все каналы информации, чтобы избежать утечки, ведь вы так много работали над этим новым проектом!
Кулинарный гороскоп
Сегодня вам будет относительно все равно, что употреблять в пищу, лишь бы она была в наличии. По крайней мере, звездное небо не предостерегает ни от чего конкретного, кроме уж совсем несъедобных вещей. Хотя и вопрос съедобности остается открытым - достаточно вспомнить вкусы графа Калиостро, закусывающего вилкой, но отказывающегося от фарфорового блюдца.
Гороскоп здоровья
Сегодня вас может подвести память - вам кажется, что с такой ситуацией вы уже встречались и знаете, что делать, ан нет, это не так. Если дело касается самочувствия и методов приведения себя в порядок, ложная уверенность будет особенно некстати.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы