PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Гороскоп

чт
19
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
вт
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30
вт
31
ср
01
чт
02
пт
03
сб
04
вс
05
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Близнецы: гороскоп на 29 июля 2018

Общий гороскоп
Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых.
Любовный гороскоп
Звезды утверждают, что нынче ваш бюджет уменьшится на величину стоимости достаточно дорогой и очень личной вещи. Столь личной, что даже ваша половинка узнает о ней отнюдь не сразу. Впрочем, не беспокойтесь. Даже если и узнает - ничего плохого не случится, вас поймут.
Эротический гороскоп
Экспериментировать сегодня лучше не стоит. Любовные игры в этот день для вас станут экстремальнее любого эксперимента! Ваше любимое и самое дорогое белье порвется, контрацептив откажет, да и вообще все пойдет не так, как хотелось бы. Впрочем, неудачи так возбуждают... Не описать!
Антигороскоп
Не надо никуда торопиться. Если там, куда вы направляетесь, в вашем присутствии действительно нуждаются - подождут. И пусть только попробуют заикнуться о пунктуальности - вы ведь можете обидеться и уйти обратно, не так ли?
Бизнес-гороскоп
Сегодня звезды не рекомендуют вам слишком часто задумываться над тем, что происходит у вас на работе, зачем и что вам предстоит делать дальше в создавшейся ситуации.
Кулинарный гороскоп
Поменьше говорите за столом. Вас, собственно, еще в детстве этому учили - так вот, самое время вспомнить. Впрочем, слушать, что говорят другие, не возбраняется. Можете даже иногда согласно кивать или сочувственно качать головой. Но если вы будете открывать рот с целью, отличной от помещения туда очередного лакомого кусочка, вы рискуете остаться голодным - все вкусное съедят. Кстати о вкусном - непременно позаботьтесь о наличии десерта, сегодня без него никак. Желательно - со взбитыми сливками.
Гороскоп здоровья
Чем больше вы будете двигаться, тем выше вероятность, что никакие хвори вас нынче не достанут — просто не угонятся. В то же самое время, покойно сидя дома в кресле под пледом, вы вполне можете стать объектом нападения целого букета разнообразных проблем. Первой наверняка окажется отсиженная нога.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы