PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)   ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  0 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0 ฿.
 

Незаконная торговля в Таиланде дикими животными или их тушами приобретает все больший масштаб

  
Сообщений: 0
На крыше жилой пятиэтажки в Бангкоке полицейскими были найдены незаконно отловленные взрослые 5 тигров и тигрица. В связи с чем арестован незаконный владелец этих тигров, а также хозяин данного здания - Сурасак Бунтхиентхонг. Животные временно переданы на содержание работникам отдела лесного хозяйства и охраняемых заповедников соседней провинции Ратчабури. Кстати, туши и отдельно органы диких животных в Таиланде используются не только как сырье для производства лекарств, но и в качестве амулетов на здоровье и долголетие.
Сообщений: 23
Несчастные животные, нет им покоя нигде cry Понятно, что кто-то делает свой черный бизнес на зверюшках, но кто-то и поркупает этот "товар". Надо сделать пару показательных судов над такими "коммерсантами" и приговорить к больим срокам или к пожизненому сроку, чтобы никому повадно не было таким заниматься впредь.
Сообщений: 22
3 марта в Бангкоке открылась международная конференция по торговле представителей животного и растительного мира. Браконьерство - это чума 21 века. Многие животные находятся под угрозой уничтожения. И все только ради денег. Думаю, что на конференции будут поднимать вопрос об ужесточении наказания за браконьерство.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы