PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)   ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  0 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0 ฿.
 

Ресторан Hopf, Паттйя, отзывы и комментарии

Ресторан с вкуснейшим пивом и живой музыкой
  
Сообщений: 0
На Beach Road (Пляжная улица) есть трехэтажный ресторан с всегда свежим пивом, которое подают в огромных стаканах. Кухня - европейская. По выходным можно послушать, как поет Энцо - хозяин. Обязательно рекомендую насладиться теплой атмосферой!
ГрамотаГрамотаКубок кубковМедаль ПочетаМедаль Активиста
Сообщений: 460
Отличный ресторан. В нем почти каждый вечер звучит живая музыка. И еще там очень вкусное пиво и пицца. Цены вполне приемлемые.
ГрамотаГрамота Медаль ПочетаМедаль Активиста
Сообщений: 121
Да, ресторан очень хороший и пиво там и вправду всегда свежее! ) Все кто там не был просто обязаны там отдохнуть, пивка попить, послушать музыку. )
Грамота Медаль Активиста
Сообщений: 68
Цена пиво в ресторане от 90 бат за бокал, но очень вкусное. Жаль меню не на русском, но по фотографиям и так все понятно.
Грамота Медаль АктивистаМедаль Почета
Сообщений: 121
Замечательное место. Здесь вам кроме пива, подадут прекрасное горячее. Мясо готовят просто обалденно. Так что рекомендую всем.
Сообщений: 83
Супер ресторан, здесь можно отлично перекусить и не потратить много денег, так как порции большие и блюда не дорогие.
Грамота
Сообщений: 28
Трехэтажный - это круто. Никогда не была в таком большом ресторане. А кроме пива там что-то особенное из блюд подают, или он только голосом хозяина славится?)
ГрамотаГрамотаКубок кубковМедаль Активиста
Сообщений: 53
Мне лично очень понравился ресторан, еда очень вкусная, да и цены приемлемые, так что можно смело сходить всей семьей.
Сообщений: 5
Камчатская икра в паттайе!!! В апреле прилетаю. 
Принемаю заказы ! Икорка высшего качества!!!
100гр-400
0.5-1500
1.0 -3000
Так же
 Корюшка, камбала, палтус, нерка и тд!!! Пишите на почту !!!
Yana.belokobylko@mail.ru
Сообщений: 2
Тоже в этом году летали в Паттайе, отдыхали в отеле Sea Sand Sun Resort & Spa 4*. Познакомились с одной парой, которые и посоветовали нам сходить в этот "пивнячок".
Не сказал бы, что это ресторан... Скорей это очень хорошее кафе, с прекрасной живой музыкой,музыканты поют песни разных популярных групп. Добрый гостеприимный хозяин , который кстати и сам не прочь иногда спеть для посетителей, обычно это происходит после восьми часов вечера. Да еще и поет он на русском языке!

Кухня очень порадовала своим разнообразием, в основном это европейская кухня, всякие рульки, сардельки на углях, пицца , пасты. Все очень вкусное , свежее, а главное очень не дорогое. Что-то из местных изысков я там тоже пробовал, но был уже в изрядном подпитии, подробностей не помню, но помню пиво!!

Пиво!!! Это отдельная история! В этом заведении, пиво варят сами , подают его в больших , чуть запотевших бокалах. Пиво охлаждено до состояния, при котором зубы не ломит от глотка , но и не теплое, чтоб залпом можно было проглотить. Очень приятный вкус нефильтрованного пива, плюс обстановка вокруг , плюс музыка и закуски- все это вкупе оставляют неизгладимый след в памяти, о посещении данного кафе( ресторана). (Эх пишу и слюни потекли, но вот вопрос где у нас купить такое пиво!!!) Кстати все пишу закуски, там не только закуски, вполне реально там сытно и вкусно пообедать.

Да, и что немаловажно, были там несколько раз, но ни раз не было ни какого негатива... ни от посетителей,( хотя было много соотечественников) ни от персонала. Ну с персоналом то понятно, эти за деньги улыбаются, а с нашими соотечественниками, не понятно laugh , наверно всё быдловатое создание обходит это место, может считает не по рангу своему в него зайти. Ну тем то и лучше.
Кто поедет отдыхать и любит пиво , это место для вас ! Да и цены вас приятно порадуют!





В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы