PATTAYA24.ru 1 RUBКурс тайского бата к доллару = 0.53 THB
1 THBКурс тайского бата к доллару = 1.87 RUB
 

Мой первый отчет об отдыхе с фотографиями

я, солнце, море, пляжи, бары и подружки
  
Сообщений: 1
Привет всем. Пришло время и мне написать здесь. До этого я все больше просто посматривал темы, прочитал довольно много информации. Кстати именно благодаря знаниям и вдохновению полученным от прочтения тематических веток форумов как этот, я набрался смелости посетить Патайю в феврале еще этого года. Это была моя первая поездка в Тайланд. Как многие путешественники я немного, как говорится, повернут на поездках по разным странам. За последние 16 месяцея побывал в 6 турах. Порой мой отдых растягивался на очень продолжительное время, до 2 месяцев бывало, скажу я вам. Поездка в Тайланд была рассчитана на 15 ночей.


Мой рассказ будет охватывать порядка 10 ночей моего пребывания в Патайе куда я приехал после некоторого времени проведенного со своей тайской подругой в Пхукете. Откровенно говоря, я очень долгое время проработал на одном и том же месте и когда компания часть своих сотрудников решила перевести за границу я был очень этому рад. Я дважды был женат, а сейчас уже на протяжении 18 месяцев как один. Так что я решил сделать для себя долгий отпуск. В мою первую же поездку в Тайланд я познакомился там с девушкой которая меня везде сопровождала. Это были интересные отношения: я долгое время не мог понять кто я ей: бойфренд, друг, клиент. Там этого так сразу не поймешь.


Частично я пытался запечатлеть мое путешествие на камеру мобильного телефона, в том числе и девушек. Буду выкладывать фото где они только в одежде.


В Пхутете я был со своей тайской девушкой на протяжении 4 дней. Мы остановились в Novotel resort and Spa. Там очень красиво. Советую. Если кто-то думает что здесь можно заняться шопингом в несезон, то я вам советую остаться в Патайе, потому что и в Кароне и в Патонге очень тихо.


К тому же в один из дней нашего пребывания в Пхукете был какой-то буддийский серьезный праздник. В барах 24 часа нельзя было заказать алкоголь, что в принципе меня не сильно зацепило.


В 5 часов вечера Оом пошла поплавать в бассейне, пока я собирал мои вещи. Когда Оом вернулась она сходила в душ а после мы начали целоваться и у нас, конечно же, был секс. Секса в этой моей поездке было действительно много и с разными девушками. Так что если кто-то не приемлет эту тему в тексте дальше не читайте.


Оом очень послушная девушка, но при этом не развратная (никаких игрушек и прочих отклонений). Если бы не камагра я бы столько секса конечно не выдержал, ребята, без шуток. Камагра наверное слышали – это местный аналог виагры.


Когда закончили, мы еще долго валялись. Потом пошли в душ. Надо было рано вставать завтра, поэтому мы сходили на ужин и рано легли спать.


Ужинали мы в кафе Two Chefs на пляже Карон – живая музыка и отличная еда. Two Chefs – это целая сеть кафе в Пхукете. Хорошее место чтобы посидеть расслабиться вечером.

Там подают огромные коктейли. Оом опустошила два бокала размеров с пивные.


После этого мы зашли в еще один, битком набитый людьми, бар с живой музыкой. Мы умудрились найти два места заказали текилу. Цены в Пхукете очень низкие. Потом мы перешли на пиво и казалось что Оом пьет больше меня. Впрочем соревноваться с ней я точно не буду. Я в Тайланде для другого. Вскоре Оом стала очень разговорчивой. Начала спрашивать меня Люблю ли я ее, стала сама мне в любви признаваться. Это, к слову, хороший знак – я эту девчонку хорошо знаю.
В итоге мы пришли домой только в пол первого ночи.


Встали в 7.30, съели завтрак (включен в стоимость номера) и вышли в 9.00. На выходе из отеля мы столкнулись все-таки с некоторыми неприятными моментами. Во-первых такси до аэропорта оказалось будет стоить в полтора раза больше чем мы заплатили за дорогу сюда, а во-вторых сотрудница ресепшена попыталась с нас взыскать стоимость пиццы которой они угощали нас когда мы только приехали. Это было во время пока мы ожидали когда подготовят наш номер. С такси мы смирились, а за пиццу я так и не заплатил – через пару дней счет выставили все-таки.

Когда мы подлетали к Патайе, Оом спросила меня, хочу ли я чтобы она осталась со мной жить в отеле. Я отказал ей. Откровенно говоря она мне очень надоела. В следующих постах я расскажу вам о моем отдыхе в Патайе.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы