PATTAYA24.ru 1 RUBКурс тайского бата к доллару = 0.53 THB
1 THBКурс тайского бата к доллару = 1.87 RUB
 

3 дня в Паттайе. Чем можно заняться ))

  
Сообщений: 1
Довелось мне недавно на 3 дня попасть в Паттайю — в Бангкоке у меня были дела по бизнесу, но времени было много, поэтому я и решил потусить на этом курорте. В самом Тае я был много раз, а вот в Паттайю как-то не доводилось попасть.

Отель я забукал на Walking Street. Называется P72. Не сарай, но и не шик, а учитывая расположение прямо в центре Уокин Стрит так довольно неплохой вариант, тем более, что именно этого я и хотел. Чем заниматься в этом городе известно всем и я решил окунуться в ночную жизнь, тем более что за два дня можно было неплохо оттянуться. Приехал в отель я уже вечером и долго не думая принял душ и помчался в знаменитый Soi 6 (кстати, о нём я узнал из форума, когда ещ1 не регистрировался здесь, а просто читал).

Первая ночь

Сой, как известно, довольно «злачный» райончик. Я лениво прогулялся, присмотрелся и зашел в бар Toybox, заказав пивка. Девчонки уже были и стреляли глазками в поисках «друзей» на вечер. Я первое время не обращал внимания на них, наслаждаясь прохладным пивом.

Soi 6 определенно имеет свою собственную уникальную атмосферу, и мне повезло, что я живу на расстоянии нескольких тысяч километров от этого места, иначе бы совсем пропал со всеми этими прелестями. Впрочем, я не зря сюда приехал и не жалею о своём решении.

Её звали Нок — белоснежная улыбка, огромные глаза и карамельная кожа. Сам бар был довольно второстепенного качества, но Нок была просто шикарной. После, наверное, пятой или шестой выпивки я решил, что следует записать на свой счёт первый призовой балл и повёл девчонку наверх, где сдавались номера. Нок вела себя с большим энтузиазмом, хотя я не рассчитывал на многочасовые наслаждения, поскольку собирался ещё потусить. Ей показалось, что я был неудовлетворен, но я заверил ее, что это вполне тактическое решение.

Попрощавшись с Нок я направился к Beach Road. Здесь мне повстречалась Нам, забавная девчонка из бара «Мода». Она довольно быстро дала понять, что терять время не стоит, хотя я предложил немного выпить. Вариантов кроме Нам было предостаточно, но я всё же записал на свой счёт ещё один призовой балл. Потом мне уже надоело и я отправился на WS, где был мой отель.

Вторая ночь

Днём я ничем особенным не занимался. Поспал примерно часов до 14, а потом сходил к морю, где искупался практически в полном одиночестве по причине жуткой жары. Потом до самого вечера сидел в интернете в своём номере, а когда солнце начало заходить за горизонт, выбрался на «охоту».

Прикольный бар назывался «Сапфир». Учитывая то, что днём я уже достаточно наелся, здесь я только пил. До этого я обошёл несколько злачных мест, но не увидел ничего интересного в плане того, что мне было нужно. Я сидел, потягивал пивко и наблюдал за происходящим на сцене — там танцевали несколько девчонок, которые (по всему видимо) были бы не против познакомиться с кем-то на одну ночь. Две девчонки были особенно выделяющимися — вроде бы сёстры, ведь очень похожи, но одна из них была, всё же, намного красивее другой.

Я не мог оторвать глаз от нее, и она сразу это заметила. Я купил ей напиток и узнал, что ее зовут Тэк. Ее английский был отличным. Она спросила, можем ли мы пригласить ее сестру Элле выпить с нами, и я согласился.

После ещё пары бутылок пива я обнаружил, что сижу между двумя самыми горячими девушками в баре. Я поблагодарил Вселенную за эти минуты и подумал о том, насколько удивительна жизнь.

Оказывается, они были настоящими сестрами, а Тэк, вообще была очень воспитанной и поэтому достаточно сложной, хотя очень любила внимание. Она, похоже, была в восторге от того, что я не мог оторвать глаз от нее, а не смотрел на её сестру Элле, и она спросила, какие у меня планы на вечер.

Я сказал ей, что я очень хочу отправиться в клуб, после чего увидел огонёк в её глазах. После моих утверждений, что бюджет у меня остался ещё на уровне 4 тысяч долларов, девчонки вообще растаяли. Я собирался поразвлечься не только с одной Тэк, поэтому намекнул ей на это. В принципе, она была не против.

Пока что писать мне надоело, но если будет интересно, продолжу свой рассказ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы