PATTAYA24.ru 1 RUBКурс тайского бата к доллару = 0.49 THB
1 THBКурс тайского бата к доллару = 2.05 RUB
 

Сумасшедшие 4 с половиной дня в Паттайе (подробности).

  
Сообщений: 1
Всем привет!
Я думаю, что эта информация может быть полезна для людей, которые никогда раньше не отдыхали в Паттайе. Я не помню имена всех девушек, но постараюсь опубликовать как можно больше подробностей.
Мой тип женщин: 20-ти или даже 30-тилетние, должны быть очень красивыми или хотя бы симпатичными, но с хорошим телом, и обязательно должны иметь веселый нрав. Я предпочитаю красивую фигуру и аккуратную попу. Даже если она темпераментна, все равно нужно, чтобы она была еще и веселой.

Статистика моей поездки (предполагаемая и фактическая)

Думал, что расходы в день составят около $ 150. На самом деле, суточные траты, включая массаж, девушек, напитки и еду, составляли приблизительно 300 $.
Женщины: изначально планировал 1-2 девушки в день. Фактическое количество – 3-4, включая массажисток, фрилансеров.
Средняя стоимость грязного массажа – 1000 Бат.
Средняя стоимость на одну девушку, включая плату бару, 3500 Бат. Цена здесь колебалась, но это зависит от качества. Я обращался к профессионалам.
Средняя стоимость девочек онлайн – 1500 Бат. Это стандартная цена, которую я платил.
Средняя стоимость фрилансера в клубе составляла 2000 Бат. Это усредненная цифра – в большинстве случаев я получал от девушек именно такой ответ.

Ситуации, в которых я поступил бы иначе

Экономия. Платите за грязные массажи, если это необходимо, но отложите наиболее приятное на потом. Сэкономьте деньги на грандиозное окончание отдыха, и оно обязательно будет таким.
Учиться на собственном опыте. Я бы не стал посещать так много баров и выпивать в каждом из них. В следующий раз я обязательно составлю план, руководствуясь собственными впечатлениями. Вы можете прочитать сотни отзывов, но, в конце концов, найти лучший бар можно только по своему вкусу.
Рано вставать и наслаждаться отдыхом. Лучше не возвращаться в отель в 5-6 утра. Не знаю, как можно этого избежать – возможно, стоит начинать раньше. Я переношу алкоголь довольно легко, поэтому могу пить всю ночь, к тому же, танцы помогают медленнее пьянеть.
Деньги. Нужно брать больше. Я рассчитывал на $150, но тратил почти вдвое больше. Конечно, я мог бы сэкономить, но хотелось отлично провести время и насладиться поездкой.

То, что я не стал бы менять

Сказать «нет» - нормально. Я был довольно придирчив и мог вежливо сказать девушке «нет, спасибо». Среди женщин здесь довольно высокая конкуренция, и всегда можно найти кого-то погорячее.
Разговор с женщинами. Не торопитесь и поговорите с девушкой. Девушки, которые были хороши собой, но не смотрели в глаза, мне не подходили.
Не влюбляться. Если вам понравилась девушка и вы хотите заказать ее на нескольких дней, не торопитесь. Трудно устоять, но, честно говоря, есть тысячи женщин, и все они потрясающие. Вам нужно попробовать как можно больше. Она будет лежать на груди и шептать на ухо что-то сладкое, но помните, что там сотни, если не тысячи женщин, которые хотят вас.
Деньги. Я брал деньги только на напитки и плату бару, а все остальное держал в сейфе в отеле.
Беспокоиться, что понравившаяся девочка уйдет, если я приду в бар слишком поздно. Сначала да, я волновался, что приду слишком поздно и она уже уйдет. Вот почему я мысленно составил ТОП-3 лучших девушки и, если не было первой, я выбирал второй вариант, и плату бару за первую откладывал на следующий день.

Вещи, о которых я волновался перед поездкой

1. Я беспокоился, что меня каким-то образом дискриминируют из-за моего происхождения.
Это было далеко от истины. В каждом клубе, куда бы я ни пошел, охранники всегда приветствовали меня. Эти парни видели девушек, с которыми я был, и пожимали мне руку или одобрительно поднимали большой палец вверх. Они все были такими милыми. А бармены запоминали напитки, которые я пил накануне вечером.
2. Как разговаривать девушками в барах?
Мне помогло общение на тематическом форуме. Я беспокоился о том, как правильно общаться с ними. Просто улыбайтесь и говорите комплименты. Я видел много парней, которые были агрессивными или распускали руки. Я же выбрал образ "хорошего парня", поэтому многие женщины в баре или даже после того, как мы закончили заниматься сексом, говорили, что по достоинству оценили мою галантность.
3. Боялся, что в Паттайе будет трудно найти пункт обмена валют, поэтому, возможно, придется обменять деньги в аэропорту.
Я обменял только $ 100, когда я приземлился в аэропорту. В Паттайе пункты обмена валют были на каждом углу и имели более выгодный курс.
4. Можно ли заболеть от льда в барах?
Я посетил более 30 баров и выпил коктейли во всех из них, поскольку не пью пиво – и не было никаких проблем вообще.

В Паттайе было удивительно, поэтому я планирую вернуться сюда в феврале!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы